Обрести гармонию и спокойствие можно в одном из салонов тайского массажа, это поистине волшебное место и не менее волшебная процедура. Жаль, что позволить себе её каждый день среднестатистический житель России не может. Цены за сеанс продолжительностью от 1 до 2ч. варьируются от 1200 до 4500 руб.
Понедельник
20.05.2013
Что же такое тайский массаж? Это не просто особое направление массажа, делающее акцент на точечное воздействие, а это определённый ритуал, который включает в себя и чайную церемонию, и особую атмосферу
 

Те люди, которые почувствовали на себе волшебные руки тайских специалистов под расслабляющую музыку, в незабываемой атмосфере приглушённого света, испытывают бурю положительных эмоций, к которым хочется возвращаться снова и снова.

Современный ритм жизни изобилует многочисленными стрессами, постоянной спешкой и напряжением. Нам постоянно нужно куда-то бежать, мы опаздываем , стоя в километровых пробках, нам нужно удержать кучу информации в голове, ничего не забыть и при этом всегда в любой сложной ситуации держать себя в руках. И это всё не так просто. Современному человеку так не хватает спокойствия, умиротворения и душевного равновесия, что он готов платить огромные деньги лишь бы обрести на пару часов гармонию со своим внутренним миром.

История и традиция тайского массажа.

История тайского массажа уходит далекое прошлое. Более двух тысяч лет назад близкий друг Будды и личный лекарь одного индийского царя Джавака Кумар Бхаши придумал массаж, который способен заменить всю современную медицину.

Сейчас этот массаж называется тайским, так как основное свое развитие он получил не в Индии, где зародился, а в Тайланде. Этот вид массажа является плодом тайской культуры с её особой философией. Использование массажа вместе с молитвами и физическими упражнениями преследует цель достичь очищения организма и гармонизации внутренней энергии.

Тайский массаж - это древнейший метод традиционной тайской медицины. А также тайский массаж - это часть религиозных, философских и медицинских учений, пришедших из глубины тысячелетий. Единственным местом, где учили массажу, был храм.

Сейчас существует множество курсов, на которых можно постичь азы тайского массажа, но вряд ли даже самый талантливый массажист, прошедший курсы, сможет сравниться с тайцами в этом искусстве. Так как секреты тайского массажа передаются мастерами по наследству.

Тайский массаж в Москве.

Рынок услуг в сфере тайского массажа распределён не равномерно. В основном, наибольшая концентрация салонов, которые предлагают данный спектр услуг, сосредоточена в крупных городах таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Связано это прежде всего с платёжеспособностью населения. Как было уже упомянуто выше стоимость сеанса тайского массажа не так уж и мала. Поэтому 85 % посетителей салонов традиционного тайского массажа, в основном, бизнесмены и политики.

Специфика бизнеса. Преимущество франшизы.

Специфика бизнеса в сфере тайского массажа состоит в том, чтобы учесть множество нюансов не только при создании определённой атмосферы салона, его дизайна, но и при подборе персонала и организации работы в целом.

Большие плюсы работы по франчайзингу в данной сфере прежде всего в том, что предприниматель существенно уменьшает риски и, во-вторых, эта модель - его пропуск в успешный бизнес с отработанными технологиями. Поэтому франчайзинговый способ является отличным решением для инвестиций. Приобретение франшизы даёт и ещё один важный плюс, это работа под известным брендом, который уже зарекомендовал себя на рынке.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.

на форуме

Мое партнерство с CMD

Уважаемые предприниматели, наболело, хочу вам рассказать свою историю сотрудничества с...

1 комментарии
последняя 10.11.2020
Как открыть собственную футбольную школу?

Считаю, что лучше работать по франшизе. Предлагаю обратить внимание на франшизу сети...

2 комментарии
последняя 26.02.2020
Как открыть собственную футбольную школу?

Планирую в 2020 году открыть собственную футбольную школу, т.к. футбол очень сейчас популяризован,...

2 комментарии
последняя 21.01.2020
Свой бизнес с боксерским клубом «Рокки»

Наименование кредитора: г-н Пол Уильям. От владельца Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail. com Мы...

1 комментарии
последняя 01.03.2017
Магазин товаров для плавания

Для тех, кто в летние месяцы свободен от основной работы, существуте сезонный бизнес. На лето...

1 комментарии
последняя 31.05.2015
Эффективная реклама недорого

Лучше в этом деле профессиональный подход, ведь баннер, визитка, логотип - как лицо компании,...

2 комментарии
последняя 19.04.2015
Эффективная реклама недорого

Друзья, полезная всё же штука емайл-рассылки подписчикам сайтов. Вы всегда в курсе основных...

2 комментарии
последняя 15.04.2015
Нужно ли инвестировать в персонал?

Отличная статья

1 комментарии
последняя 15.07.2013