Счастливый взгляд в Восточной Сибири

На данный момент у компании "Счастливый взгляд" уже более 90 салонов оптики по всей России.
Четверг
09.10.2014
В августе и сентябре были открыты новые партнерские салоны оптики «Счастливый взгляд» в Иркутске.
 

На фасадах домов, расположенных по адресам ул. Литвинова, д. 2 и ул. Волжская, д. 13, появились, привлекающие внимание прохожих, яркие красочные вывески с веселой мордочкой – логотипом компании «Счастливый  взгляд».

Собственник иркутских партнерских салонов, энергичный предприниматель  Андрей Аникьев, рассказывает об этом событии: «В сотрудничестве со «Счастливым взглядом» я открыл уже четыре  салона оптики в Иркутской области и не хочу ограничиваться этим количеством. Сомнения были только на старте нового для меня бизнеса розничной оптики. Но  я не обманулся, остановив свой выбор на франшизе «Счастливый взгляд».

«Четвертый салон, открытый одним предпринимателем – это признание успешности партнерской программы нашей компании», - с гордостью комментирует открытия новых салонов  директор по франчайзингу Ирина Симакова.

Взору покупателей салонов «Счастливый взгляд» предстаёт весь спектр товаров для коррекции зрения и сопутствующих аксессуаров и ассортимент регулярно  пополняется новинками. Демократичные цены, доступные всем категориям населения; эффективные инструменты привлечения покупателей, включая  ежемесячные рекламные акции и спецпредложения; гибкая система скидок;  круглосуточная  линия поддержки клиентов;  бесплатное послепродажное обслуживание; бесплатный ежеквартальный журнал  для покупателей - все это  и многое другое способствует постоянному росту числа постоянных покупателей салонов.

БетонБаза

Отдельного внимания заслуживает оформление и зонирование торговых залов. Здесь покупатели могут в комфортных условиях познакомиться с покупкой и оформить заказ. Весь товар расположен  на витринах с открытым доступом. Специальное освещение витрин, большое количество зеркал, наличие диванов и столиков  позволяет покупателям, обдуманно и не торопясь, оценить внешний вид и качество материалов, подбираемых оправ или солнцезащитных очков, выбрать нужную модель и сопутствующие аксессуары.

Надо сказать, что прежде, чем приступить к работе в салонах компании «Счастливый взгляд», весь персонал оптики проходит бесплатную 2-х недельную подготовку и аттестацию в Учебном центре компании. Поэтому клиенты всегда могут получить любую интересующую их информацию о товаре и об особенностях зрения. Консультанты подбирают нужное средство для коррекции зрения.  В каждом салоне есть кабинеты оптометрии, где покупатель не просто может проверить зрение,  но и провести его комплексную диагностику на специальном профессиональном оборудовании. 

«Сама компания, также как и наши партнеры-франчайзи, не останавливается в своем развитии.  До конца года новые салоны появятся в Ижевске, Сыктывкаре, Смоленске, Туле, Оренбурге и Ярославле» - рассказывает о планах  Ирина Симакова.

И приглашает в «Счастливый взгляд»!


на форуме

Бизнес-план салона оптики

В этом примере расчёта цены по минимуму заложили... да и писали в нач. 2014гг., цены тогда ещё были...

2 комментарии
последняя 05.10.2015
Бизнес-план салона оптики

С каких это пор оборудование для кабинета оптиметриста стоит 200 тыс??? Автор, вы когда писали...

2 комментарии
последняя 25.09.2015
Взгляд в будущее

Добрый день! На Москву эта франшиза продаётся?...

1 комментарии
последняя 23.02.2014
Партнер INORI в г.Набережные Челны

Добрый день! Подскажите, какие северные города перспективны и ещё свободны для открытия...

1 комментарии
последняя 22.02.2014
Тысяча мелочей на одном квадратном метре

Неофициальный ответ компании (по правилам компании мы не вступаем в спор с подобного рода...

3 комментарии
последняя 22.01.2014
Тысяча мелочей на одном квадратном метре

Судя по отсутствующей реакции официальных лиц компании, так оно и есть!

3 комментарии
последняя 16.12.2013
Тысяча мелочей на одном квадратном метре

Франшиза торговли аксессуарами для телефонов. Франшиза является дутой. ОСТОРОЖНО!!!!! 1- Знак...

3 комментарии
последняя 04.12.2013
Большие планы на Московский регион

В Москве не видел, не понятно как посчитать рентабельность бизнеса, сколько допускается на...

2 комментарии
последняя 15.07.2013