4 дня в 3 столицах создадут беспрецедентный информационный фон во франчайзинговом бизнес-сообществе, а формат роуд-шоу позволит навести мосты сотрудничества брендов и инвесторов.
Понедельник
03.11.2014
В середине ноября пройдёт крупное мероприятие в истории франчайзинга.
 

FRANCHISE HUB EXPO 2014 - это три отдельных выставки: в Риге (Латвия), Вильнюсе (Литва) и Минске (Беларусь), которые пройдут в формате в роуд-шоу за 4 дня - с 11 по 14 ноября 2014, так говорится на портале Республиканской конфедерации предпринимательства.

Текущий год в Белоруссии объявлен годом франчайзинга, в связи с чем, в стране пройдет международная выставка FRANCHISE HUB EXPO 2014. 11 ноября она стартует в Вильнюсе, 12 ноября пройдет в Риге, а 14-ого – в Минске. Организаторы называют это мероприятие самым крупным в истории белорусского франчайзинга.

Местные предприниматели получат возможность познакомиться и договориться о сотрудничестве с представителями международных брендов. В ходе конференции будет освещен опыт и бизнес-идеи известных экспертов отрасли. Потенциальные франчайзи смогут выбрать среди 20 международных брендов, которые заинтересованы в выходе на белорусский рынок.

Гостями выставки станут представители известных компаний из Литвы: сеть недвижимости «Capital», рестораны «Čili Pica» и «Charlie pizza», магазины спорттоваров «Audimas» и др. От Белоруссии будет представлен только один бренд – пиццерии «Pizza Smile».

Кроме того, посетители ознакомятся с франшизами из России, США, Великобритании, Канады, Испании, Украины и др. Среди них: «Subway», «Baskin Robbins», «Steak'n'Shake», «Burger Club», «Speed Queen». По мнению экспертов, белорусскому предпринимателю достаточно $5-8 тыс., чтобы начать бизнес под раскрученным брендом.


ТОП читаемости

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Как открыть овощной магазин /07.05.2014

В спальных районах аренда доступнее, как это можно использовать?

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.