«Волконский» пришел в Нижний Новгород
Нижегородцы смогут по достоинству оценить ассортимент кондитерской, которая открылась на улице Пискунова, 34 - прямо напротив нижегородского универсама. Новая точка в сети пекарен «Волконский» занимает площадь около 60 квадратных метров. Кафе при кондитерской сможет принять одновременно до 70 клиентов. При этом предлагаемая в кафе выпечка производится на собственном предприятии сети.
Франчайзи «Волконского» стала компания «Продукт Сервис».
"Это новый шаг на пути развития сети, а также новый этап в совершенствовании культуры употребления хлебных изделий в России. Нижегородцы теперь каждый день смогут покупать свежий и качественный хлеб," - заявил Анатолий Бредихин, возглавляющий сетевое развитие компании.
Распахнув двери новой пекарни “Волконский”, сразу чувствуешь запах свежей выпечки. “Волконский” встретил своих первых посетителей – а их, надо сказать, пришло немало – гостеприимным фуршетом. В просторном светлом зале с картинами на стенах и композициями из цветов на столиках в первую очередь на себя обращают внимание, конечно же, витрины. Пряничные домики, фисташковые эклеры, колокольчики из темного и молочного шоколада, сладкие елочки, макаруны со вкусом мяты, маракуйи, шоколада, лимона, малины, варенье с необычными вкусами (малина с анисом, яблоки с карамелью, груша с имбирем…), багеты разнообразных видов, печенье непривычных форм и вкусов – чего только нет!
«Волконский» появился на рынке в 2005 году. Сегодня это сеть из двух десятков пекарен-кондитерских, раскинувшаяся между Киевом, Москвой и Санкт-Петербургом.
Тонкости приготовления выпечки раскрывает французский шеф-кондитер сети пекарен “Волконский” Лоран Бурсье:
“Настоящий французский багет, который вы можете приобрести в сети наших пекарен, готовится в печи при температуре 240 градусов. Внизу у него получается тонкая корочка, а сам он становится в итоге пористым, ароматным и воздушным. В электрической печи ничего подобного получиться не может.
Некоторые пекарни готовят свои изделия из замороженной продукции, а это неправильно. Это влияет как на качество, так и на вкус. В нашей пекарне “Волконский” все делается на месте по отточенной технологии и с нуля. Закваска, дрожжи, температура воды, наливаемой в замес, влажность муки, температура, при которой это тесто всходит, — буквально каждая мелочь безумно важна”.
читать статьи
На рынке общепита появится новый игрок, развивающий бизнес в России по франшизе
В конце июня американский журнал Forbes опубликовал рейтинг лучших и худших франшиз США.
Первый ресторан в новом формате откроется на платформе Савеловского вокзала в июне 2016 года.
Сдержанный дизайн с деревянными стойками и без традиционных белого и красного цветов
Успех рынка фастфуда подталкивает компании делать ставку на франчайзинг
ТОП читаемости
Прежде всего необходимо проанализировать объем рынка и изучить структуру рынка платных услуг населению
Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.
Испания – интересная страна со своим, имеющим национальные особенности, бизнесом.
Любые игрушки должны соответствовать возрасту ребенка и способствовать его развитию.
Расчет объема необходимых инвестиций, срока окупаемости и рентабельности приводится на примере 1 фирменного магазина детской обуви «Котофей».
на форуме
Франшизы Cinnabon, Auntie Anne`s и Hesburger
Сестра владеет франшизой Синнабона и имеет высокий доход.
Новый дискаунт-бар
Хороший дискаунт-бар, одобряю. Место отлично подходит, чтобы отдохнуть от проблем и полностью...
Starbucks переходит на франчайзинг
Может кто слышал о франшизе этого кафе? Подскажите подробности