SUBWAY

Информация о франчайзере
Сабвей
191186, РФ, Санкт-Петербург, Невский пр., 20
+7 (963) 962-11-60
chuiko_d@subway.ru
subway.ru
Контактное лицо

Дмитрий Чуйко

Информация о системе
Описание системы

Уникальная возможность узнать все о ресторанном деле.

После регистрации на сайте компании Сабвей Вам будет помогать профессиональный консультант компании Subway, который с удовольствием ответит на любые вопросы о франчайзинге и сотрудничестве, обратит внимание на важные детали, разъяснит нюансы и сделает Вам уникальное предложение франшизы, разработанное с учетом всех Ваших пожеланий.

Subway – франшиза № 1 в мире.

Основные преимущества:

  • Сравнительно низкие начальные инвестиции.
  • Упрощенные технические требования (отсутствие горячего цеха).
  • Всемирно известный бренд.
  • Самая крупная франчайзинговая сеть в сфере общественного питания.
  • Неограниченное количество франчайзи на одной территории.

Меню ресторана Subway включает в себя холодные и горячих сэндвичи, салаты и роллы, горячие и холодные напитки, выпечка.

Все блюда приготавливаются на глазах у посетителя при его непосредственном участии. В процессе приготовления используются только качественные мясные и рыбные составляющие и свежие овощи. Хлеб для сэндвичей выпекается непосредственно в ресторане.

Собственных объектов

0

Объектов франчайзинговых

670

Фото объекта системы
Информация для франчайзи
Поддержка для франчайзи

В Петербурге действует сертифицированный учебный центр системы Сабвэй, где на русском языке ведется подготовка франчайзи и менеджеров для России , стран СНГ и бывших соцстран. Англоязычный центр находится в США, говорящих на немецком языке обучают в Германии.

Программа для франчайзи - 2 недели, для менеджеров - 1 неделя.

Полная операционная поддержка, контроль качества, контроль соответствия стандартам системы. Общесистемные программы маркетинга.

Осуществляется на двух уровних: на общесистемном и на локальном. Во втором случае - осуществляются локальнным фондом рекламной поддержки, который на кооперативной основе создается франчайзи, действующими на этом рынке.

Необходимая сумма инвестиций

3 - 5 млн. рублей

Основные требования

Технические параметры помещения:

  • площадь от 30 кв.м. для фуд-корта, или от 100 кв.м в отдельном помещении
  • электрическая мощность от 30 КВ,
  • водопровод,
  • канализация,
  • приточно-вытяжная вентиляция

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом office@FranchisingINFO.ru.

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank