22.10.2013

"Штучки, к которым тянутся ручки"

"Свое предназначение мы видим в создании праздника в каждом офисе, доме, семье.

Стресс - спутник практически каждого человека в современном мире, и все люди борются с ним по-разному. "Появившиеся несколько лет назад антистресс игрушки завоевывают рынок и являются достойной альтернативой средств борьбы со стрессом", - рассказала нам менеджер по развитию бренда "Штучки", Ольга Ломова.

Продукция компании интересна как детям, так и взрослым.

Компания ООО "Союз Производителей Игрушек" была основана в 1999 году и занималась производством сувенирных трикотажных игрушек, позже к производству добавились ростовые куклы и игрушки, выполняющиеся на заказ в качестве рекламного носителя. Однако с 2009 года компания перешла на производство игрушек из мелкозернистого вспененного полистирола, после того как руководитель предприятия получил в подарок японскую игрушку-антистресс, подобной которой в России еще не было. Сейчас в ассортименте представлены антистрессовые подушки, игрушки, пуфики и стулья, также мы выполняем изделия на заказ.

Франчайзинговую модель компания начала использовать в 2010 году. "Сейчас у нас уже открыто порядка 50 магазинов в различных регионах России, на чем, конечно, мы не собираемся останавливаться",- заявила, Ольга Ломова.

В городе Иваново находится производство компании, где работает команда дизайнеров, придумывающих концепцию и облик будущих игрушек, подушек и других антистрессовых вещиц, которые впоследствии появляются на прилавках.

"После выставки BUYBRAND 2013, где мы презентовали свою франчайзинговую модель, у нас появились потенциальные клиенты из Москвы и мы находимся в поиске арендных мест для партнеров", - сообщила, Ольга Ломова.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Штучки, к которым тянутся ручки

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank