09.12.2013

Осенний марафон «Счастливого взгляда»

В период с сентября по ноябрь было открыто более 10 салонов оптики

Осень для сети «Счастливый взгляд» выдалась насыщенной. По итогам трех последних месяцев сеть значительно расширила свое присутствие не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в других городах России. В Уфе, Ярославле и Ангарске тоже открылись первые партнерские салоны.

Ирина Симакова Фото Ирина Симакова

"Через 5-7 лет не исключено присутствие салонов "Счастливый взгляд" в странах бывшего СНГ", - прогнозирует Ирина Симакова, директор по франчайзингу.

Все больше предпринимателей рассматривают возможность ведения бизнеса по франшизе «Счастливый взгляд», за осенние месяцы было открыто ещё 10 салонов.

"В планах – троекратное увеличение сети и завоевание лидерства среди российских оптических операторов, с обязательным присутствием во всех городах - миллионниках", - рассказала нам о планах на ближайшее будущее Ирина Симакова, директор по франчайзингу "Счастливый взгляд".

Традиционно, в салонах можно найти полный спектр товаров и услуг для коррекции зрения и демократичные цены. Предусмотрена гибкая система скидок, регулярные акции и спецпредложения для покупателей, круглосуточный центр поддержки клиентов, бесплатный послепродажный сервис. Сеть отличает и яркий, индивидуальный дизайн салонов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Осенний марафон «Счастливого взгляда»

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 133 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank