29.12.2013

IFA расширяет свою деятельность

В конце 2013г в Абу-Даби (ОАЭ) прошла Международная Франчайзинговая Конференция.

Эту конференцию возглавили Майк Изаксон (Mike Isakson) - Казначей, Член Исполнительного Комитета Образовательного Фонда IFA и Президент Совета Директоров Института Лидерства IFA, и Тэббэссум Мамтэз (Tabbassum Mumtaz) - действующий Член Правления IFA и Президент Apex Restaurants Management, Inc.

конференция IFA в Абу-Даби Фото Майк Изаксон (третий справа), Тэббэссум Мамтэз (первый справа)

Майк Изаксон отметил: «Франчайзинг стал играть огромную роль в глобальном развитии бизнеса в таких странах мира, как Россия, Китай, а теперь и ОАЭ».

Конференция была организована Торгово-Промышленной Палатой ОАЭ. Ее основной целью было повысить осознание франчайзинга среди компаний Арабских Эмират, представить последние международные стандарты франчайзинга, способствовать развитию экономики ОАЭ при помощи франчайзинга.

Майк Изаксон отметил: «Франчайзинг стал играть огромную роль в глобальном развитии бизнеса в таких странах мира, как Россия, Китай, а теперь и ОАЭ».

Тэббэссум Мамтэз рассказал о собственном успешном опыте создания ресторанной франшизной сети Apex Restaurants в Арабских Эмиратах; о том, как сложно было создавать подобную сеть в регионе, в котором с давних пор привыкли к другому виду ведения бизнеса.

По мнению Мохаммеда Хелэл Аль Мухэри (Mohammed Helal Al Muhairi), генерального директора Торгово-Промышленной Палаты Абу-Даби: «Франчайзинг – одна из самых замечательных успешных систем ведения бизнеса в современной глобальной мировой экономике, особенно – для развивающихся компаний и в новых экономических зонах. Франчайзинг способствует передаче новейших передовых технологий, экспертных знаний и новых возможностей в менеджменте и маркетинге по всему миру».

Обозреватель Санта Малиновская

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
IFA расширяет свою деятельность

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank