25.02.2014

Франчайзинг Киев 2014

Профильная выставка индустрии франчайзинга Украины, которая должна была проходить на этой неделе в Киеве, переносится на 8-11 апреля 2014г.

Мероприятие является самым заметным в Украине, но по нашим меркам не очень масштабным. Мы присутствовали на нем в прошлом году, со своим стендом (PROFIT system).

ПРОФИТ систем Фото ПРОФИТ систем

ПРОФИТ систем работает в 9 странах и традиционно присутствует на каждом профильном мероприятии.

Ввиду недостаточной активности франчайзеров, мероприятие проходило в павильоне совместно с ещё несколькими выставками: «Промышленный холод», «МаРГо Магазин», «Климат-Экспо». В 2014 году организаторы смогли привлечь большее количество участников, в том числе и из России, но события произошедшие на Майдане, а затем и по всей стране перечеркнули эти планы.

Пытаясь проанализировать произошедшее в стране и спроецировать дальнейшее влияние, оказываемое происходящим на бизнес в целом, в том числе работающий по франчайзингу, можно с уверенностью сказать, что конечно же ситуация негативная, но жизнь продолжается и нужно надеяться на лучшее.

Наш Украинский офис всю прошедшую неделю работал в режиме "из дома". Предпринимательская активность естественно отсутствовала, и всё население Киева полностью сосредоточило свое внимание на происходящем в городе и стране, не веря своим глазам.

По итогам нашего разговора с директором "ПРОФИТ систем" Украина, Юлией Геращенко, можно констатировать, что, на данном этапе, рассуждать о бизнесе - не этично, все ждут скорейшего урегулирования последствий "революции", теперь уже свершившейся и создавшей дальнейшую неопределенность.

Хочется пожелать Украине пережить этот этап в своей истории и найти компромисс, как внутри страны, так и за ее пределами. Лучшим "антикризисным менеджером" в сложившейся ситуации, пожалуй, будет только - время.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзинг Киев 2014

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 132 комментария, 167 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank