19.07.2014

Виртуальный мессенджер

Нет возможности поехать на выставку? Купите виртуального мессенджера, который легко привлечёт к себе внимание и расскажет о вас.

Джим Татум, президент компании Signarama, не смог посетить Международную выставку Franchise Expo в Нью-Йорке в июне, однако каждый, кто оказывался на стенде компании, видел его и слышал его речь на тему возможностей, которые компания предоставляет.

виртуальные мессенджеры Фото виртуальный менеджер

Подобные виртуальные мессенджеры – это выполненные в полный человеческий рост фигуры, сделанные из акрилового стекла, на которые сзади направляется нужное изображение с проектора, спрятанного за фигурой так, чтобы его не было видно.

Спросите, каким образом г-ну Татуму удалось посетить выставку без фактического присутствия там? Все просто, его представителем был Виртуальный Мессенджер! Эта фигура-проекция привлекала больше внимания посетителей, чем настоящие менеджеры по продажам, которые также работали на стенде.

В руках у мессенджера может находиться рамка с картинками, которые меняются в зависимости от того, о чем говорит мессенджер. А также вместо рамки на мессенджере может быть интерактивная панель, при нажатии на которую  клиенту будет открываться необходимая информация.

Виртуальный мессенджер (интерактивная визуальная презентация) – это новейший высокоэффективный маркетинговый инструмент, который своей необычностью неизменно привлекает внимание клиентов. Его можно запрограммировать на приветствие покупателей или посетителей, презентацию продукта или услуг, предоставление справочной информации.

Эта новая технология позволяет компании адаптировать мессенджера под любые нужны компании:  вы можете воссоздать образ своего лучшего менеджера по продажам, который будет озвучивать скрипт, или использовать изображение  звезды, или игрушки, или самого продукта.

Самое большое конкурентное преимущество такого виртуального мессенджера в том, что он может работать 24 часа 7 дней в неделю, никогда не отвлекается, ему не нужен перерыв, и он не имеет вредных привычек типа курения.

Помимо выставок, такие виртуальные сотрудники начали появляться в торговых центрах и аэропортах, где они без устали дают клиентам нужную информацию.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Виртуальный мессенджер

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank