29.07.2013

Ставим точку

Открытие двенадцатой по счету "Точки Красоты" - очередной, подтверждающий успех концепции знак, в нескончаемом "многоточии" крупномасштабного проекта от маэстро Александра Глушкова

В совсем нежаркий разгар лета 27 июля в Торгово-развлекательном центре "Северное Сияние", расположенном на юге Москвы в северном Бутово, открылся 12-й по счету салон "Точка Красоты". Примечательным является тот факт, что у владельца-франчайзи это уже пятая по счету "точка" на карте Москвы, открытая под этим брендом, причем к концу года в планах - достижение двузначного числа.

салон "Точка красоты", Бульвар Дмитрия Донского, д.1, ТРЦ "Северное Сияние"

Казалось бы - на чем в первую очередь фокусируется команда франчайзи? Как ни странно, но основной заботой является подбор подходящего помещения, обсуждение условий аренды и заключения договора, а так же продолжительность проведения ремонтных работ самого помещения и только потом по уровню сложности идут вопросы по поиску и обучению персонала, а так же организации рабочего процесса.

Контроль на всех этапах со стороны франчайзера позволяет не думать, например, о том, что будет с бизнесом после его открытия, как привлечь клиентов, где найти и за счет чего удержать высоко квалифицированный персонал.

Думаете чем заняться? - ставьте точку!

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank