22.08.2013

Полноценный интерактив от Yotto Group

За 2,5 месяца, после официального старта продаж франшизы, своих владельцев нашли уже 17 аттракционов ExoSkelet.

Впервые ExoSkelet был представлен на весенней выставке РАППА-2013. Старт продаж был объявлен в мае 2013 года, при этом первые покупатели смогли воспользоваться условиями акции, которая предоставляла скидку 20%. "За 2,5 месяца продано 17 аттракционов ExoSkelet. Пилотный проект запущен в г. Ейск. Сейчас активно осуществляются отгрузки согласно плану-графику."- сообщила нам Надежда Москаленко, руководитель отдела маркетинга Yotto Group.

Доступные спецэффекты – ветер, вода, молнии, землетрясение.

"ExoFilm и ExoSkelet это полноценный интерактив. Это главное преимущество, реализовать которое на практике смогла только компания Yotto Group. Некоторые называют свои кинотеатры интерактивными, другие – увеличивают количество приставок Д, но на самом деле, все они лукавят. Убедиться в этом можно просто. Достаточно знать, что вкладывается в понятие интерактив. Это прямое вовлечение зрителей в тот или иной развлекательный процесс."- рассказывает Надежда Москаленко.

"В наших кинотеатрах и аттракционах зритель сам управляет сюжетом экзофильма: поворачивает, стреляет, стоит на месте, в общем, делает всё, что хочет, чтобы получить удовольствие, азарт, драйв и конечно, выиграть. Ведь по результатам прохождения начисляются экзобонусы, как индивидуальному игроку, так и командам." - говорит Надежда Москаленко.

Современные сетевые технологии позволяют устраивать соревнования даже между разными городами. А восхитительные спецэффекты только увеличивают уровень позитивных эмоций.

Франшиза ExoSkelet доступна к покупке по всей территории России, в том числе для Москвы и Московской области. Примерная цена за пакет – от 1 450 000 рублей, который включает:

  • Двухместную платформу в сборе;
  • Панель, LCD, 3D (55 дюймов) – 1шт.;
  • 10 готовых фильмов в формате EXO;
  • Спецэффекты – ветер, вода, молнии, землетрясение.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Полноценный интерактив от Yotto Group

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 134 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank