18.01.2014

Франшиза Slimclub делает женщин красивыми!

Сегмент услуг небольших wellness студий - европейское ноу-хау.

В России по франшизе еще слабо развит, тем интереснее взглянуть на опыт Wellness-студий Slimclub. "Изюминка" бренда в том, что достаточно небольшого помещения, так как занятия легким фитнесом проходят на тренажёре в уютной атмосфере. Slimclub – не только разрабатывает концепцию рекламно-маркетингового продвижения wellness-студии, помогает подобрать мебель, оборудование и персонал, но и разрабатывает комплекс занятий для разных целевых аудиторий, обеспечивает франчайзи wellness-тренажерами и аппаратами для похудения и коррекции фигуры.

Анна Груданова, руководитель по развитию франчайзинговой сети Slimclub Фото Анна Груданова, руководитель по развитию франчайзинговой сети Slimclub

Международная сеть Slimclub - wellness-студии для женщин – это сеть студий легкого фитнеса и коррекции фигуры.

Подобный бизнес больше интересен женщинам-франчайзи и не только потому, что он связан с красотой и здоровьем, но и из-за своей быстрой окупаемости и легкости в управлении бизнесом. Интересно и оборудование студий Слимклуб, оно специально подобрано для этих студий и мало представлено на рынке спортивного оборудования России. Это дает франчайзи преимущество в эксклюзивности перед конкурентами.

Об особенностях Slimclub рассказывает Анна Груданова, руководитель по развитию франчайзинговой сети:

– Расскажите нашим читателям, с какого года компания начала работать по франчайзинговой модели?

– Компания «Русский Wellness» (правообладатель марки Slimclub) основана в первой половине 2009 года. Четыре года назад, 15 октября, была открыта первая wellness-студия Slimclub в Краснодаре, а через полгода вторая в Новосибирске. С того момента был дан успешный старт как собственному, так и франчайзинговому wellness-бизнесу. Как только мы убедились в том, что наша бизнес модель успешно работает, решили поделиться успехом. Для более интенсивного развития стали привлекать активных партнеров из всех регионов России и СНГ.

– Сколько у компании франчайзинговых партнеров?

– На сегодняшний день сеть Slimclub насчитывает более 100 студий - в городах России, Украины и Казахстана. Направление wellness сейчас очень востребовано и пользуется огромным спросом среди потребителей, и в результате, приносит стабильный и высокий доход предпринимателю. Каждый день мы получаем большое количество заявок от потенциальных франчайзи, и наша сеть стремительно растет.

Кроме того, мы завершаем разработку нового бренда, но информацию о нем пока не распространяем. Это сюрприз, который мы готовим и своим клиентам, и нашим конкурентам.

Франшиза фелнесс-студии

– Если такой большой спрос на вашу франшизу, то, как вы отбираете своих франчайзи? Помогаете ли им с кредитованием?

– Мы приглашаем к сотрудничеству активных людей, которые хотят построить успешный бизнес быстро, эффективно, с максимальной надежностью и минимальными тратами. Это могут быть люди, не имеющие опыта ведения бизнеса, ведь мы помогаем абсолютно на всех этапах работы студии. Так же очень важно любить свое дело, «болеть» им, тогда результаты не заставят себя ждать. Мы ежедневно на связи с нашими партнерами, помогаем им в решении любых ситуаций и возникающих проблем. Кроме того, предоставляем возможность приобретения в рассрочку некоторого косметологического оборудования, оказываем содействие в получении кредита нашими франчайзи. Сеть ведёт переговоры со Сбербанком РФ о возможности включения франшизы в список на получение кредитов.

– Какова конкуренция в вашей сфере бизнеса?

– Рынок wellness услуг сейчас занят лишь на 10 %. В некоторых регионах это направление еще совсем не развито. Тем не менее, мы видим огромный спрос на услуги красоты и здоровья, популярность направлений wellness и косметология растет и набирает обороты. Предложение пока не может удовлетворить существующий спрос, что позволяет нам говорить о высокой привлекательности нашего сегмента бизнеса.

– Какие новые проекты предусмотрены в компании?

– Одновременно с ростом франчайзинговой сети мы расширяем ассортимент wellness и косметологического оборудования. Так же в этом году мы запустили собственное производство кушеток и расходных материалов. Нам интересна тема косметологии, поэтому расширяем линейку косметологических аппаратов из Европы, таких, как аппараты фотоэпиляции (Франция), аппараты ультразвуковой кавитации и RF-лифтинга (Италия), которые неоднократно демонстрировали фантастические результаты на международной выставке Интершарм. В ближайшем будущем мы представим наш новый проект для предпринимателей Москвы и регионов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франшиза Slimclub делает женщин красивыми!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 59 тем, 144 комментария, 189 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank