14.02.2014

Акция в честь открытия салона "Май" продолжается

В конце января 2014 года состоялось торжественное открытие салона красивого настроения «МАЙ» во Всеволожске, работающего по франшизе.

Техническое открытие салона красоты «МАЙ» в городе Всеволожск произошло в декабре 2013 года. Новый салон представляет первый франчайзинговый проект под руководством партнера-франчайзи Ивановой Юлии Сергеевны.

салоны красоты Май

Сеть салонов красоты «МАЙ» объединяет 12 собственных салонов, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга, и 1 франчайзинговый салон в г. Всеволожск.

Салон расположен в современном жилом комплексе «Всеволожский каскад» (Колтушское шоссе, дом 44, корп. 1), на пересечении двух крупных транспортных магистралей города - автодороги регионального значения А128 "Дорога жизни" (СПб. - Морье) и Колтушского шоссе. К салону имеется удобный подъезд, а рядом удобная парковка.

В честь открытия и до 28 февраля 2014 г. всем новым клиентам предоставляется скидка 20% на второе посещение и 15% на третье посещение.

«МАЙ» во Всеволожске работает в соответствии с высокими стандартами сети салонов бизнес-класса. Посетителей радуют стильные интерьеры, безупречный сервис, широкий ассортимент и высокое качество услуг по уходу за волосами, лицом и телом. Главная составляющая успеха бренда «МАЙ» - это профессионализм команды: внимательные администраторы; опытные парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, косметолог, массажист.

салоны красоты Май

Все́воложск — это административный центр Всеволожского района Ленинградской области, находится в 7 км от г. Санкт-Петербурга. Численность населения — 62 129 человек. (на 2013 г.). Площадь города 6226,4 га.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Акция в честь открытия салона Май продолжается

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 134 комментария, 170 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank