03.04.2014

Макдоналдс уходит из Крыма

Макдоналдс закрывает свои заведения в городах Симферополе, Севастополе и Ялте.

3 апреля на официальном сайте компании «МакДональдз Юкрейн Лтд», которая является 100 % собственностью McDonald’s Corporation, была опубликована новость: "В связи с производственными причинами, не зависящими от компании Макдоналдс, деятельность заведений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность.

Макдоналдс

Украина была 102-й страной, где начала развиваться сеть Макдональдз. 24 мая 1997 года рядом со станцией метро "Лукьянивська" в Киеве открылось первое заведение McDonald’s в стране. До сего дня в 23 городах Украины работало 79 ресторанов McDonald’s, 28 из них – в Киеве.

Главным приоритетом для нас остается забота о наших сотрудниках, поэтому компания предоставила возможность всем сотрудникам, указанных заведений, перевестись в любое другое заведение Макдоналдс в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок 3 месяца за счет компании.

Макдоналдс, Украина

Мы понимаем и уважаем решение каждого сотрудника. И если сотрудник не рассматривает для себя возможность переезда в другой город Украины, мы, согласно действующего законодательства Украины, предлагаем варианты прекращения трудовых отношений с максимальным учетом интересов сотрудников и выплатой компенсаций.

Компания "Макдоналдс" является ответственным работодателем и во всех своих решениях максимально учитывает интересы сотрудников".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Макдоналдс уходит из Крыма

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank