20.05.2014

Ресторан Trans-Force откроется в Таганроге

Новый ресторан сети расположится в ТРЦ «Мармелад»

Группа компаний «Транзас» планирует расширить сеть ресторанов Trans-Force в Таганроге, сообщает портал restoranoff.ru. Новый франчайзинговый ресторан площадью 600 кв. м откроется в ТРЦ «Мармелад».  Развивать проект по франшизе будет девелоперская компания «Инпром Эстейт».

франшиза ресторана Trans-Force

Транс-Форс в Санкт-Петербурге в виде кают-компании космического корабля

ГК «Транзас», которая является IT-провайдером в области разработок для транспортной отрасли, развивает ресторанное направление с 2004 года. В настоящее время заведения работают в городах Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Киев и Алма-Ата.

В Киеве Trans-Force Сafe - это в первую очередь ресторан с 35 метровым экраном, на котором показывают фильмы, фотографии (на корпоративах или любом другом событии) или футбольные матчи. Кафе это интересно в первую очередь дизайном и интерьером, там часто проходят тематические вечеринки.

франшиза ресторана Trans-Force

Изюминка Транс-Форс в Санкт-Петербурге - виртуальное путешествие по культурной столице. Комплекс выполнен в виде кают-компании космического корабля. Реалистичная трехмерная имитация окружающего пространства на огромном экране, звуковые эффекты, дизайн и отделка интерьера создают иллюзию присутствия на борту реального космического корабля, который совершает настоящее путешествие по Петербургу.

Отличительной особенностью комплекса в Казани является флуоресцентный дизайн помещения. В отделке широко использована светодиодная подсветка. Впервые в качестве элемента интерьера помещения применены корпуса компьютеров, расположенные в стеклянных кубах передней части столиков посетителей.

Ресторан в Казани рассчитан на 116 посадочных мест, общая площадь составляет около 1000 кв.м., система визуализации включает 9 каналов. Его зал выполнен в виде кают-компании огромного космического корабля. По периметру установлены иллюминаторы, за которыми располагается проекционная система и панорамный экран. На экран выводится изображение происходящего за бортом, которое и наблюдают посетители во время представления. Система визуализации позволяет моделировать в режиме реального времени окружающее пространство: города, планеты Солнечной системы, реальные и фантазийные ландшафты, и т.д.

ресторан развлечений

Каждое место в зале оснащено компьютерной станцией с монитором, пультом управления и считывателем ID-карты. С помощью пульта и монитора посетители ресторана выбирают блюда и делают заказы, а также отвечают на вопросы викторин и конкурсов во время программ. На борту Транс-Форс проходят детские интерактивные спектакли и образовательные программы для школьников, виртуальные космические путешествия и семейные развлекательные шоу-программы, экскурсионные программы для жителей и гостей Казани, а также различные тематические вечеринки.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ресторан Trans-Force откроется в Таганроге

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 123 комментария, 160 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank