ЦНИИ Эпидемиологии продвигает свой бренд

По результатам опроса "РБК research 2012-2013гг" первое место среди медицинских услуг, к которым обращались потребители, заняли лабораторные исследования.
Среда
30.10.2013
В конце октября открыты очередные два медицинских офиса под брендом CMD, в Москве
 

Два новых медицинских офиса CMD открылись в Москве на прошедшей неделе. 19 октября начал свою работу офис в районе Люблино, расположенный по адресу: ул. Новороссийская, д. 28. А через 5 дней, 24 октября, распахнул свои двери для первых посетителей медицинской офис в районе Косино-Ухтомский, по адресу: ул. Дмитриевского, дом 7.

Единственным официальным дистрибьютором "Центра молекулярной диагностики" является компания МедБизнесКонсалтинг. Первый медицинский офис CMD был открыт в августе 2010 года. Сегодня под брендом CMD функционируют уже 50 медицинских офисов, из них 37 - в Москве и Московской области и 13 в регионах.

"Франчайзинговая сеть CMD – это симбиоз государственного научно-исследовательского учреждения и частной медицины, сочетающий в себе огромный научный потенциал, используемый для разработки собственных эксклюзивных продуктов и передовые технологии частной медицины, позволяющие оперативно внедрять наши инновации", - рассказала нам Генеральный директор МедБизнесКонсалтинг Дарья Симачева