15.12.2013

Где встретить Новый год?

Новогодние каникулы в России длинные, почти 2 недели, поэтому их часто используют для путешествий и отдыха в других странах.

Сегодня посмотрим, какие туры рекомендуют в новогодние праздники туроператоры, работающие по франшизе.

Где встретить новый год Фото Новый год, Париж

В Новый год Эйфелева башня в Париже традиционно посещается большим количеством туристов. Второе по популярности место - площадь перед Триумфальной аркой. Также можно посетить Елисейские поля. В Новый год эта улица является самой наряженной и становится пешеходной.

«Роза ветров» (запуск программы франчайзинга в 2005г., 180 франчайзинговых офисов) предлагает отметить Новый год и Рождество в таких вариациях: тур «Дорогами королей», с посещением Кракова, замка Пшчина, Охотничьего замка в Промнице, Аббатства бенедиктинцев в Тыньце, Королевского замка на Вавеле и Варшавы. Рожденственская Польша очень красива (см. рис.). Может заинтересовать и новогоднее путешествие по Литве и Латвии со встречей Нового года в Паланге и посещением Вильнюса, Риги, Тракайского замка, Рундальского дворцово-паркового ансамбля. А на Рождество – тур «Львовские забавы», во время которого можно увидеть один из самых красивых городов Украины и попробовать знаменитую львовскую выпечку.

Сеть магазинов «Горящая путевка» (в 1998 году запустили программу франчайзинга, 500 франчайзи) рекомендует встречать Новый год в теплых странах. Наиболее популярные туры в этом году – в Дубаи, Таиланд, Вьетнам, Бали, Доминикану, Кубу и Индию. Востребованы туры на эти праздники в Паттайю.

Сеть турагентств Coral Travel (в 2013 году запущена программа франчайзинга, 650 франшизных турагентств) в этом году предлагают специальные новогодние туры в Китай. Для компаний – корпоративные туры в ОАЭ. Интересные новогодние поездки в Мадрид и Барселону, где можно посетить карнавалы и костюмированные праздники. Оригинальное предложение – встреча Нового года одновременно в Европе и Азии во время прогулки на теплоходе по проливу Босфор в Стамбуле, с коктейлем на борту, ужином и праздничным фейерверком. Католическое Рождество Coral Travel рекомендует отметить в Испании, где этот праздник отмечается особенно пышно. Семьям с детьми турагентство подготовило специальные программы в Sun Family Club в Тунисе, Греции, Турции, Испании со специальным детским меню и аниматорами.

Где встретить новый год

Турагентства «Мастер отдыха» (запуск франшизы в 2006 г., 107 франшизных компаний) рекомендуют в этом году посетить Рождественскую ярмарку в Цюрихе; Ангельский лес в центре Будапешта, где 500 елок украшены каждая по-своему; Рождественский фестиваль Толвуд в Мюнхене с 200 ларьками, торгующими всякой всячиной; Рождественскую ярмарку в Брюсселе – там на площади Sainte-Catherine установлены ледовый каток, громадная елка, колесо обозрения, 250 праздничных шатров, в которых можно попробовать горячий глинтвейн и знаменитые бельгийские вафли, а затем купить рождественские сувениры. Или поехать на Рождественскую ярмарку святого Томаса в Финляндию, чтобы выпить кружечку эля в компании старых добрых гномов. Посетить новогодний 3-х часовой парад в Лондоне, который начинается на Picadilly, а заканчивается на Parlament street. И, конечно же, увидеть финал сезона Венского бала, с вечерними платьями, танцами и прекрасной музыкой!

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Где встретить Новый год?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 54 тем, 125 комментариев, 162 участника

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank