31.01.2014

Школа франчайзи БЕГЕМОТиК!

С 28 по 30 января 2014 года состоялась III Ежегодная Школа Франчайзи сети магазинов игрушек БЕГЕМОТиК.

В течение 3 дней 200 франчайзи - владельцев магазинов игрушек получали большой заряд вдохновения, деловой позитивной энергии и помощи. Учебно-деловая программа включала в себя:

школа франчайзи Бегемотик Фото III Ежегодная Школа Франчайзи сети магазинов игрушек БЕГЕМОТиК

  • Брифинг, в котором участвовали наиболее успешные владельцы магазинов БЕГЕМОТиК – они делились с другими своим опытом, отвечали на вопросы о том, как преодолевают конкуренцию со стороны остальных магазинов игрушек, не входящих в сеть; с какими трудностями столкнулись на пути создания собственного дела; рассказывали о мотивации персонала, об интересных находках в рекламе и маркетинге.
  • Мастер-классы и тренинги от сотрудников компании-франчайзера.
  • Лекция Александра Левитаса, бизнес-тренера, автора книги «Партизанский маркетинг».
  • Развлекательная программа: каждый день все франчайзи собирались на утреннюю зарядку, а вечером проходили выступления артистов, командообразующие игры. Большим финалом Школы стал гала-ужин с награждениями.

Каждый день Школы был наполнен интересным общением, полезными знакомствами и обменом опытом не только между франчайзером и франчайзи, но и между самими франчайзи. По итогам 2013 года состоялось награждение лучших Партнеров, которые достигли самых высоких результатов развития в сети магазинов БЕГЕМОТиК. Они были награждены ценными призами, а 10 лучших франчайзи поехали болельщиками за счет компании на Зимнюю Олимпиаду в Сочи. Если говорить о финансовых затратах для франчайзи – то все расходы за организацию Школы нес франчайзер, франчайзи оплачивали только дорогу. О том, что будет проходить Школа, франчайзер предупреждает партнеров заранее, за 4 месяца. А старые партнеры уже знают, что каждый год в январе-феврале проходит Школа франчайзи.

III Ежегодная Школа Франчайзи сети магазинов игрушек БЕГЕМОТиК

По отзывам самих франчайзи: «Здорово, что есть возможность собраться всем вместе, познакомиться, как с франчайзи из других городов, так и лично пообщаться с сотрудниками центрального офиса. Кроме того, Школа – это отличная возможность научиться чему-то новому, перенять ценный опыт коллег, которым многие делятся, это очень важно». Школа стала для франчайзи БЕГЕМОТиКа отличным стимулом для дальнейшей деятельности, новым опытом, а полученные новые знания, идеи коллег и инструменты бизнеса непременно пригодятся им в работе.

Справка о компании: сеть магазинов игрушек БЕГЕМОТиК входит в топ-100 лучших франшиз России. Первый магазин БЕГЕМОТиК открылся в 2005 году в Пензе. По всей стране – свыше 800 магазинов. Ассортимент – 15 000 наименований товара. 35% действующих партнеров открывают по второму и более магазину. За 2011 год прирост сети составил – 150 магазинов по франшизе. В 2012 году прирост – 251 магазин. В марте 2012 года сеть получила награду "Золотой медвежонок" в номинации "Франчайзинговый проект года".

С начала 2014 года в сети магазинов игрушек БЕГЕМОТиК появилось 15 новых торговых точек в городах Лангепас, Пенза, Санкт-Петербург, Лихославль, Щекино, Тула, Коммунарка, Жуковка, Лесной, Челябинск, Чагода, Рубцовск, Ртищево, Сочи и Адлер. 1/3 магазинов открыты действующими франчайзи, остальные - новыми партнёрами. Всего на первые месяцы 2014 года запланирован запуск более 100 БЕГЕМОТиКов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Школа франчайзи БЕГЕМОТиК!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 56 тем, 131 комментариев, 166 участников

хотите больше?

нюслеттер FranchisingINFO.ru

If you see this, leave this form field blank