Yotto Group делает специальное предновогоднее предложение!
Понедельник
02.12.2013
Поставки аттракционов ExoSkelet в Европу должны начаться уже в следующем году
 

В 2013 году Yotto Group вывела на рынок уникальный интерактивный аттракцион ExoSkelet, спрос на который растет с каждым днем не только в России, но и в странах ЕС. В ноябре оборудование успешно прошло сертификацию СЕ (Conformité Européenne), которая удостоверяет соответствие аттракционов основным требованиям директив ЕвроСоюза, а также то, что данный продукт прошёл процедуру оценки на соответствие данным директивам.

По словам руководителя отдела маркетинга, Надежды Москаленко, сейчас активно ведутся переговоры с французской компанией Laser Game Enterprises о поставке 10-ти аттракционов ExoSkelet во Францию.

А в России в канун новогодних праздников Yotto Group дарит подарок своим будущим клиентам - специальное предложение за месяц до наступления 2014 года!

Новый экзофильм, позволяющий управлять сюжетом и устраивать соревнования между игроками, будет приятным подарком каждому, кто заключит договор с 4 по 20 декабря 2013 года. Кроме того, новые премиальные спецэффекты будут бесплатно устанавливаться в интерактивных кинотеатрах ExoGame Cinema.


ТОП читаемости

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Понятия субфранчайзинг и мастер-франчайзинг /02.04.2013

В этой статье опровергается расхожий стереотип, что субфранчайзинг и мастер-франчайзинг – это одно и то же.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы