Открыт новый партнёрский офис CMD

Медицинские исследования проводятся на базе государственного научно-исследовательского учреждения ФБУН ЦНИИЭ, что придает компании партнера статусность и значимость.
Понедельник
10.02.2014
Новый офис начал свою работу в Административном центре Щёлковского района, крупнейшем населённом пункте муниципального образования - г. Щёлково.
 

Торжественное открытие состоялось 8 февраля 2014 года, по адресу: ул.Талсинская, д. 23. Город Щёлково — город областного подчинения в Московской области России, расположенный в 20 км к северо-востоку от МКАД, на реке Клязьме, население на 2013 г. — 112 993 человек, площадь города — 28,10 км².

Напомним, что первый медицинский офис Центра молекулярной диагностики CMD был открыт в августе 2010 года. По состоянию на февраль 2014 года, под брендом CMD по франшизе работает уже 55 медицинских офисов Центра молекулярной диагностики.

"В текущем году мы планируем открыть не менее 30 офисов", - сообщила нам Светлана Кондратьева, руководитель отдела управления проектами в медицине ООО "МедБизнесКонсалтинг".

Своей главной задачей компания считает создание современных молекулярно-генетических методов, технологий и алгоритмов для диагностики инфекционных заболеваний и других видов патологии, а также их внедрение в практику здравоохранения и эпидемиологического надзора.

Инновационные молекулярные методы требуют дорогостоящей сложной аппаратуры, высокой квалификации специалистов и строгих мер по стандартизации исследований и обеспечению качества результатов. Лабораторно-диагностические подразделения и сеть медицинских офисов делают подобные исследования доступными для большинства.