Воскресенье
23.06.2013
Крупнейшая в Центральной и Восточной Европе выставка франчайзинга состоится в октябре в Варшаве. Около 120 сетевиков придут сюда в поисках партнеров.
 

Компания PROFIT system уже в одиннадцатый раз организует крупнейшее в Центральной и Восточной Европе событие, посвященное тематике франчайзинга. В этом году выставка пройдет в период с 17 по 19 октября в Варшавском Дворце культуры и науки. Ее активными участниками станут около 120 компаний, что на 20% больше, чем в 2012 году. Франчайзеры относятся к этому событию очень серьезно, а потому арендуют для своих стоек большие площади, на которых можно обустроить торговую точку, почти идентичную реальной. Опыт прошлых лет показал, что такие установки больше всего посещаются потенциальными партнерами.

Как и каждый год, ведущие позиции среди экспонентов займут компании, работающие в области общественного питания. Сотрудничество предложит McDonald's, Telepizza и Charley's Philly Steaks. Со своими будущими франчайзи пообщается на выставке и владелец брендов Bricomarche и Intermarche. Представители пищевой отрасли прогнозируют дальнейшую интеграцию и нацелены сохранить лидерство по темпам развития сетей. Аналогичные намерения и у франчайзеров из банковской сферы. Но они планируют делать основной акцент на качестве сети. А это значит, что партнерами таких банков, как BZ WBK или Alior Bank смогут стать только лучшие.

В этом году в поисках новой бизнес-идеи выставку посетит около 7000 предпринимателей. "Это единственное событие в году, во время которого такое большое количество франчайзеров и франчайзи встречаются в одном месте в одно время. Для тех, кто заинтересован в развитии собственного бизнеса также организуется цикл лекций, посвященных франчайзингу", - утверждает Аркадиуш Слодковськи, член правления Польской Организации Франчайзеров.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.