В бизнесе, лучшие слова - это дела!
Среда
03.07.2013
"Кто быстро работает - снимает сливки", - так характеризует происходящее на рынке автотюнига директор по развитию франчайзинга компании NAMASHINU.RU, Александр Демидов.
 

Разнообразие вариантов развития своего дела, порой является камнем преткновения, на чем сфокусировать свое внимание, что будет наиболее устойчивым, а что максимально прибыльным? Постараемся поискать ответы вместе с Александром Демидовым.

Начнем с вопроса становления компании, выбор направления деятельности был предопределен или это какое-то стечение обстоятельств?

-Основатель имеет художественное и инженерное образование, далее было получено управленческое образование, тем самым ход развития компании был определён в том, что человек любит и лучше всего делает.

Спрос - как известно именно он рождает предложение и тут так же налицо соответствие этому принципу. В числе драйверов роста компании Александр отметил следующий внешний фактор:

-Новый закон о такси, где потенциально 50000 автомобилей будут оклеиваиться в плёнку. Рост продаж материала и рост спроса на оклейку у юридических лиц.

Производство - больной вопрос для нашей страны, какие Вы видите основные проблемы и перспективы? Когда в России ждать «производственный бум»??

-В нашем случае - наши услуги, своего рода производство. А следовательно - он уже наступил, поэтому, кто быстро работает, тот снимает сливки.

Какие задачи на обозримый период поставлены руководством компании. На что делается ставка?

-Глобальной целью является: -создание холдинга по стайлингу в РФ и СНГ. Для достижения этого результата оптимальным является именно франчайзинг. Быстрый рост и высокая мотивация участников процесса распределенных на такой огромной территории, возможна только при данной форме развития. Управление большой структурой задача сложная, но плюсов от такого роста все же больше, для всех участников системы, включая и конечных потребителей.


ТОП читаемости

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Как открыть овощной магазин /07.05.2014

В спальных районах аренда доступнее, как это можно использовать?

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.