Майк Изаксон отметил: «Франчайзинг стал играть огромную роль в глобальном развитии бизнеса в таких странах мира, как Россия, Китай, а теперь и ОАЭ».
Воскресенье
29.12.2013
В конце 2013г в Абу-Даби (ОАЭ) прошла Международная Франчайзинговая Конференция.
 

Эту конференцию возглавили Майк Изаксон (Mike Isakson) - Казначей, Член Исполнительного Комитета Образовательного Фонда IFA и Президент Совета Директоров Института Лидерства IFA, и Тэббэссум Мамтэз (Tabbassum Mumtaz) - действующий Член Правления IFA и Президент Apex Restaurants Management, Inc.

Конференция была организована Торгово-Промышленной Палатой ОАЭ. Ее основной целью было повысить осознание франчайзинга среди компаний Арабских Эмират, представить последние международные стандарты франчайзинга, способствовать развитию экономики ОАЭ при помощи франчайзинга.

Майк Изаксон отметил: «Франчайзинг стал играть огромную роль в глобальном развитии бизнеса в таких странах мира, как Россия, Китай, а теперь и ОАЭ».

Тэббэссум Мамтэз рассказал о собственном успешном опыте создания ресторанной франшизной сети Apex Restaurants в Арабских Эмиратах; о том, как сложно было создавать подобную сеть в регионе, в котором с давних пор привыкли к другому виду ведения бизнеса.

По мнению Мохаммеда Хелэл Аль Мухэри (Mohammed Helal Al Muhairi), генерального директора Торгово-Промышленной Палаты Абу-Даби: «Франчайзинг – одна из самых замечательных успешных систем ведения бизнеса в современной глобальной мировой экономике, особенно – для развивающихся компаний и в новых экономических зонах. Франчайзинг способствует передаче новейших передовых технологий, экспертных знаний и новых возможностей в менеджменте и маркетинге по всему миру».

Обозреватель Санта Малиновская

ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.