Компания «ОРРЛА» осуществляет услуги по проведению независимой инвентаризации.
Воскресенье
13.04.2014
За последние пару недель открылись сразу два новых филиала ОРРЛА по франшизе.
 

26 марта 2014 года открыт филиал «ОРРЛА» по франшизе в Тюмени, и 31 марта 2014 года открылся в Ставрополе новый филиал, также по франшизе (заявленный период окупаемости - 6 месяцев).

В компании прокомментировали открытие: «Теперь всем владельцам магазинов, офисов, складов, гостиниц, торговых центров в Тюменской области и Уральском Федеральном Округе, а также в Ставрополе доступны услуги по проведению независимой инвентаризации по современной технологии, гарантирующей 100% достоверный результат».

Франшиза услуг по проведению независимой инвентаризации с использованием программного обеспечения - редкость. Основана компания в 2010 году специалистами с  большим опытом проведения инвентаризации и программирования. У компании – 2 направления: инвентаризация товаров (ТМЦ), инвентаризация имущества (ОС). На сегодняшний день, компания посчитала уже 73 млн. товаров  по всей России.

Инвентаризация – это проверка фактического наличия товара с данными бухгалтерского учета. Как правило, сотрудники магазина или склада сами проводят инвентаризацию от 2 до 12 раз в год. Но можно освободить от их от этой рутины и поручить этот "фронт работ" специалистам. К тому же, как известно, чем оперативнее, достовернее и точнее данные, тем быстрее и точнее можно делать дозаказы на востребованный товар и преумножать, тем самым, прибыль компании.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.