16 Выставка Franchise Expo в Пекине
Пятница
18.04.2014
С 9 по 11 мая 2014 года в Китае в Китайском Выставочном Национальном Центре (China National Convention Center) пройдет выставка франшиз "Franchise Expo"
 

Организатор Выставки, которая будет посвящена наиболее актуальным вопросам франчайзинга Китая, – CCFA – Ассоциация национальных сетей и франшиз Китая (China Chain Store & Franchise Association). Планируется, что данное мероприятие посетят  ведущие франчайзеры Китая, эксперты отрасли и представители крупнейших франшизных мировых сетей.

Выставка Franchise Expo  будет не только платформой для демонстрации ведущих брендов и концепций, которые представлены на сегодняшний день в Китае, но и экспонирует посетителям новейшие тенденции в сфере китайского франчайзинга. Инвесторам и потенциальным партнерам представится возможность найти  новые возможности для бизнеса. Организаторы надеются, что выставка привлечет тысячи посетителей, которым интересен бизнес по франшизе либо расширение текущего бизнеса в Китае.

На Выставке будут работать следующие секции в сфере франчайзинга: розничная торговля продуктов питания, ресторан/фаст-фуд/кафе/бар/паб, отель, оборудование,  одежда и обувь, домашний сад и мебель, транспорт и транспортные средства, управление/бизнес, поставки и услуги, личная гигиена/красота/фитнес/медицина/фармацевтика, путешествия, домашние животные. В каждой из данных секций будут более мелкие подсекции по видам деятельности.

CCFA – официальный представитель компаний, которые работают по франшизе  в Китае.  В Ассоциацию входят 800 участников из 60 различных сфер бизнеса, с 160 000 различных точек, работающих по франшизе, в том числе, внутренние и зарубежные ритейлеры, франчайзеры, поставщики и сопутствующие организации.

CCFA участвует в разработке политики по координации и защите интересов участников Ассоциации, проводит профессиональные тренинги, предоставляет различные консультации в сфере франчайзинга, способствует сотрудничеству и обмену информации. В ассоциацию входят, как небольшие китайские розничные торговцы, так и франчайзеры – представители известных международных брендов с их юридическими лицами в Китае, такие, как Wal-Mart, Carrefour, Tesco, B & Q, KFC, Super 8 etc. и др. CCFA  способствует грамотному и полноценному развитию модели франчайзинга в Китае.

В 2013 году, 16-ую Выставку Franchise Expo в Пекине, которая проходила 31 октября, посетило свыше 22 тысяч посетителей, включая 330 иностранных гостей. Общее количество участников выставки было: 307 китайских компании и 23 иностранных. Площадь экспозиции – 22 000 кв.м.

 

 


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.