Прямое общение с бизнес–экспертами и потенциальными франчайзи.
Четверг
24.07.2014
5 и 6 сентября в Ялте пройдет выставка франшиз, организованная компанией «EXPONENTA»
 

5 и 6 сентября в Ялте, в гостинице «Интурист», пройдет главное бизнес–событие осени для всех инвесторов, компаний, представителей структур и банков, имеющих амбиции и желание развиваться в одном из самых перспективных регионов России.

Более 2000 инвесторов и предпринимателей Крыма, Москвы, Санкт-Петербурга и Юга России, 50 самых проактивных компаний России, беспрецедентная современная медиа–кампания и государственная поддержка мероприятия.

Программа:
- Выставка франшиз
Конференция:
- Законодательство в Крыму и права собственности
– Работа банковской сферы 
– Кредитование бизнеса в Крыму
– Программа поддержки предприятий и субъектов малого и среднего бизнеса
– Дискуссионная панель: Крым – территория франчайзинга

 


Выставка пройдет в самом крупном и респектабельном пространстве гостинцы «Интурист» – зале «Хрустальный», имеющем площадь 1500 кв.м.
«Франчайзинг. Инвестиции. Крым!» – это место встреч тех, кто хочет быть лучшим. Тех, кто готов захватывать новый рынок и побеждать!
Организатором выставки выступает компания «EXPONENTA», которая в период 2012 – 2013 гг. успешно реализовывала крупные бизнес – выставки и фестивали в Санкт-Петербурге и Москве, а так же крупнейший в России фестиваль современных технологий, Науки и Искусства – «GEEK PICNIC»

Официальный сайт мероприятия: www.krymexpo.com


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.