Пятница
29.08.2014
Важное событие осени для всех инвесторов, компаний, представителей структур и банков, имеющих амбиции и желание развиваться в Крыму.
 

5 и 6 сентября в Ялте, в гостинице «Ялта – Интурист» при поддержке «Российской Ассоциации Франчайзинга» и «Опоры России», пройдет главное событие осени для всех инвесторов, компаний, представителей структур и банков, имеющих амбиции и желание развиваться в одном из самых перспективных регионов России. 

 5-го сентября пройдет бизнес-семинар, участниками которого станут: Юрий Михайличенко - исполнительный директор «Российской Ассоциации Франчайзинга», начальник управления развития предпринимательства Минэкономразвития Республики Крым – Лариса Торбач, бизнес-тренеры Светлана Солдатова и Владимир Турман, министр имущественных и земельных отношений – Александр Гордецкий, представители Генбанк, Коллегии адвокатов Крыма. Будут затронуты самые актуальные и волнующие темы: Программа поддержки предприятий и субъектов малого и среднего бизнеса, кредитование бизнеса в Крыму, работа банковской сферы, по какому принципу выбрать франшизу и многое другое.

 6-го сентября пройдет крупнейшая в регионе выставка франшиз, в которой примут участие самые проактивные компании России: Baon, Orby, Гемотест, CDM, Кладовая Здоровья, ТМК, Энкор, Farfor, PhotoBox и другие.

Во второй половине дня опытные эксперты из области франчайзинга примут участие в дискуссионной панели на тему: «Крым – территория франчайзинга».

Особняком в программе второго дня стоит выступление старшего вице-президента по развитию компании ООО «Росинтер Ресторантс» - Эрнесто Гонсалеза на тему: «Как сделать управление ресторанной сетью эффективнее?».

Ознакомиться с подробной программой мероприятия и пройти предварительную регистрацию вы сможете на официальном сайте мероприятия: www.krymexpo.com


ТОП читаемости

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Бизнес-план гостиницы /02.01.2014

Бизнес-план — это репетиция, которая поможет сохранить деньги.

Рынок франшиз Великобритании /14.03.2014

Среди всех стран Европы Великобритания лидирует по количеству франчайзинговых предприятий и франчайзи.