Новая франшиза на рынке косметических услуг

Среда
21.09.2016
Презентована франшиза "Эпилайк" от "Премиум Эстетикс" на рынке косметических услуг эконом-класса
 

Столичная фирма "Премиум Эстетикс", специализирующаяся на поставках косметологического оборудования, вывела на рынок собственную франшизу. По системе франчайзинга "Эпилайк" партнеры компании смогут оказывать широкий спектр услуг: лазерная эпиляция, удаление пигментных пятен, фотоомоложение и т.д.

По мнению руководства фирмы, франшиза будет востребована, поскольку эстетических медицинских центров эконом-класса с передовым оборудованием в настоящее время очень мало. При этом спрос на платные медицинские услуги в области косметологии стабильно растет, несмотря на кризис.

Компания "Премиум Эстетикс" – один из ведущих игроков сегодняшнего рынка косметологического оборудования. Фирма имеет в Москве собственную одноименную клинику и два медцентра "Эпилайк". Франшиза предлагает насколько вариантов сотрудничества – без выкупа оборудования или с его выкупом (на старте, через 12 месяцев или через 24 месяца).


ТОП читаемости

С февраля ПОЗИТРОНИКА в Ковдоре /01.02.2015

Сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА продолжает развивать франчайзинговое направление в Мурманской области.

"Красивый" бизнес от Amaryllis из Чехии /16.10.2013

Конкуренция в индустрии красоты высока. Ценовые войны за клиента разгораются постоянно.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Российский рынок fashion-ритейла в 2014 /29.04.2014

Анализ ситуации и сравнения с другими странами показывают, что на сегодня на рынке fashion ритейла в России ещё есть куда расти