Новая франшиза на рынке косметических услуг

Среда
21.09.2016
Презентована франшиза "Эпилайк" от "Премиум Эстетикс" на рынке косметических услуг эконом-класса
 

Столичная фирма "Премиум Эстетикс", специализирующаяся на поставках косметологического оборудования, вывела на рынок собственную франшизу. По системе франчайзинга "Эпилайк" партнеры компании смогут оказывать широкий спектр услуг: лазерная эпиляция, удаление пигментных пятен, фотоомоложение и т.д.

По мнению руководства фирмы, франшиза будет востребована, поскольку эстетических медицинских центров эконом-класса с передовым оборудованием в настоящее время очень мало. При этом спрос на платные медицинские услуги в области косметологии стабильно растет, несмотря на кризис.

Компания "Премиум Эстетикс" – один из ведущих игроков сегодняшнего рынка косметологического оборудования. Фирма имеет в Москве собственную одноименную клинику и два медцентра "Эпилайк". Франшиза предлагает насколько вариантов сотрудничества – без выкупа оборудования или с его выкупом (на старте, через 12 месяцев или через 24 месяца).


ТОП читаемости

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Понятия субфранчайзинг и мастер-франчайзинг /02.04.2013

В этой статье опровергается расхожий стереотип, что субфранчайзинг и мастер-франчайзинг – это одно и то же.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы