Оборот Smart.Store только по собственным торговым точкам в течение 2012 года увеличился более, чем в 10 раз.
Четверг
15.08.2013
Формат витрины Smart.Store настолько компактен, что проблема дефицита арендных площадей решается сама собой.
 

Российский рынок аксессуаров к сотовым телефонам сейчас переживает настоящий бум, и по темпам прироста стремительно догоняет сегмент сбыта сотовых телефонов. За 2012 год рынок мобильных телефонов вырос на 60%, аксессуаров к ним - на 50%.

Smart.Store предлагает на российском рынке владельцам iPhone и другой техники Applе богатейший выбор аксессуаров и технических новинок.

"С начала 2013 года, мы открыли 7 франчайзинговых точек продаж и 1 точку за пределами России в Болгарии. В последствии на территории Болгарии франчайзи будет работать под мастер-лицензией. Также мастер франшизу мы продаем на Украину и Казахстан. Уверены, что в скором будущем, мы найдем партнеров способных покрыть эти территории." - говорит Артур Дмитриченков, менеджер отдела развития бренда Smart.Store.

"Мы считаем нашу франшизу привлекательной, учитывая низкий порок входа в бизнес, а также отсутствие паушального взноса и роялти, и ожидаем значительного увеличении спроса" - поясняет Артур Дмитриченков.

До конца 2013 года, в компании планируют открыть по модели франчайзинга еще 30-40 точек продаж, а в течении 2014 года выйти на общее количество объектов сети, более 100.


/2/
смотреть больше

ТОП читаемости

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Инвестиции в бизнес /17.06.2013

Люди, задумывающиеся об открытии собственного дела, сначала должны подсчитать затраты с этим связанные и доходы, на которые можно рассчитывать.

Обзор франшиз детских игрушек /22.11.2013

Любые игрушки должны соответствовать возрасту ребенка и способствовать его развитию.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.