Даже если "у вас уже все есть", антистресс-подарок вам точно не помешает!
Понедельник
26.08.2013
Компания ЭКСПЕТРО, управляющая сотней магазинов в СНГ, представит в Японии свою продукцию и франчайзинговую модель.
 

На предстоящей в сентябре 76-ой международной выставке Gift Show в Японии нашу страну будет представлять бренд дизайнерских антистресс-подарков ЭКСПЕТРО (TM EXPETRO). Искушенному японскому потребителю компания представит новинки подарков - антистресс, а также предложит на этом заработать.

Со слов руководителя отдела франчайзинга ТМ ЭКСПЕТРО Александры Акимовой - "Это важный и волнительный для компании момент, ведь Япония - страна с самыми продвинутыми технологиями, из которых черпают вдохновение многие производители по всему миру. Однако бренду ЭКСПЕТРО есть, чем восхитить участников и посетителей выставки: на суд зрителей будет представлена подборка полезных и многофункциональных подарков-антистресс."

Будучи предельно лёгкими (что немаловажно во время путешествий), они очень практичны, спокойно стираются, но не впитывают грязь, влагу и запахи (а это так необходимо в быту). Эксклюзивный грамотно проработанный дизайн позволяет позиционировать продукцию ЭКСПЕТРО как достойный подарок людям, у которых "всё уже есть".

А новая фишка в виде мобильного приложения, "оживляющего" главных персонажей бренда (делая их объёмными и подвижными в виртуальном 3D-пространстве), которую компания анонсирует в рамках выставки, с абсолютной вероятностью соберёт возле российского стенда толпы желающих погрузиться в дополненную реальность ЭКСПЕТРО.

Важно отметить, что это уже 2-ая международная выставка в 2013г., в которой принимает участие компания ЭКСПЕТРО. Прошедшая в марте гонконгская Asia World Expo также ознаменовалась присутствием российских представителей, что безусловно характеризует "подарочную" нишу бизнеса в России как перспективную и конкурентоспособную.


ТОП читаемости

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Инвестиции в бизнес /17.06.2013

Люди, задумывающиеся об открытии собственного дела, сначала должны подсчитать затраты с этим связанные и доходы, на которые можно рассчитывать.

Обзор франшиз детских игрушек /22.11.2013

Любые игрушки должны соответствовать возрасту ребенка и способствовать его развитию.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.