Старт продаж от европейского бренда кухонь

IXINA предлагает бизнес-модель, не имеющую аналогов в России
Среда
16.10.2013
IXINA - международная сеть розничной продажи кухонь, франшиза которой стала доступна к покупке в России.
 

17 октября 2013 года в г. Санкт-Петербург открывается первый салон IXINA в России, с которого начинаются продажи франшизы от европейского бренда. IXINA - это международная розничная сеть продажи кухонь, основанная более 40 лет назад, в 1971 году в Бельгии. Производственные мощности компании находятся в Германии.

IXINA входит в группу FBD (Franchise Business Division), которой одновременно принадлежат известные в Европе сети магазинов Cuisines Plus, Cuisines References. Оборот FBD в 2012 году составил 405 000 000 евро, что позволяет группе занять одно из лидирующих мест на Европейском рынке.

В 2013 году сеть IXINA вышла на российский рынок. Мастером-франчайзи стала компания Иксина СНГ, которая входит в состав FTF Holding.

Одним из преимуществ компании "IXINA" можно назвать разработанную методику, так называемых, "умных продаж". Данная методика входит в поставку для будущих франчайзи.

"Мы очень позитивно оцениваем рынок России, считаем, что его потенциал значителен и планируем быстрое развитие сети салонов IXINA. Мы открыты для диалога и активно ищем партнеров по всей территории России. Уверены, что в ближайшее время мы откроем первые франчайзинговые магазины в двух российских столицах", - рассказала нам директор по PR и рекламе FTF Holding Галина Кирьянова.


читать статьи

DIY-ритейлер «Петрович» заходит в Подмосковье /19.07.2015

«Строительный Торговый Дом «Петрович» потеснит строительный рынок Москвы и области.

С февраля ПОЗИТРОНИКА в Ковдоре /01.02.2015

Сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА продолжает развивать франчайзинговое направление в Мурманской области.

Итоги мебельной выставки MIFS/Rooms Moscow 2014 /25.05.2014

Какие впечатления остались от уведенного на мебельной выставке, чего ожидать потенциальным партнерам?

Бренд Loft Art ищет партнеров в России /26.06.2014

О ключевых особенностях стиля Loft, мы пообщались с генеральным директором компании "Лофт Арт Студио" Владимиром Сапрыкиным

Новая цена франшизы "КрепыЖ" /01.08.2014

Десять лет на рынке; два года "обкатки" франчайзинговой модели и повышение стоимости, теперь уже проверенной, франшизы по продаже инструментов, спецодежды и инвентаря.

ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.

на форуме