DIY-ритейлер «Петрович» заходит в Подмосковье

Воскресенье
19.07.2015
«Строительный Торговый Дом «Петрович» потеснит строительный рынок Москвы и области.
 

Сеть гипермаркетов по продаже товаров для ремонта - Строительный торговый дом «Петрович» начинает строительство своего первого магазина в Московской области.

Компания, специализирующаяся на торговле строительными материалами на рынке Северо-Западного региона, в ближайшие пять лет намерена открыть до 10 торговых центров в Подмосковье, инвестировав в реализацию проектов порядка 5 миллиардов рублей.

Первый гипермаркет площадью 6 тысяч квадратных метров заработает на участке в 3,5 га на Горьковском шоссе. Открытие магазина «Петрович» запланировано на весну 2016-го года. Сейчас у петербургской компании в Москве работает только склад для обеспечения удаленных продаж.

«Строительный Торговый Дом «Петрович» работает на рынке строительных материалов уже 20 лет. В ассортименте магазинов представлен широкий перечень товаров для строительства и ремонта - от сухих смесей и сантехники до цветной черепицы.

Строительный торговый дом «Петрович» входит в первую сотню крупнейших в России розничных торговых сетей и занимает 4-ю строчку рейтинге DIY-ритейлеров, уступая лишь Leroy Merlin, OBI и Castorama. В настоящее время ритейлер работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, где у компании 15 торговых центров.

 

читать статьи

С февраля ПОЗИТРОНИКА в Ковдоре /01.02.2015

Сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА продолжает развивать франчайзинговое направление в Мурманской области.

Итоги мебельной выставки MIFS/Rooms Moscow 2014 /25.05.2014

Какие впечатления остались от уведенного на мебельной выставке, чего ожидать потенциальным партнерам?

Бренд Loft Art ищет партнеров в России /26.06.2014

О ключевых особенностях стиля Loft, мы пообщались с генеральным директором компании "Лофт Арт Студио" Владимиром Сапрыкиным

Новая цена франшизы "КрепыЖ" /01.08.2014

Десять лет на рынке; два года "обкатки" франчайзинговой модели и повышение стоимости, теперь уже проверенной, франшизы по продаже инструментов, спецодежды и инвентаря.

Проект "Мебельная франшиза" 2014 /20.05.2014

Стартовал Московский Международный Мебельный Салон - весенняя выставка мебели в «Крокус Экспо»

ТОП читаемости

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Понятия субфранчайзинг и мастер-франчайзинг /02.04.2013

В этой статье опровергается расхожий стереотип, что субфранчайзинг и мастер-франчайзинг – это одно и то же.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме