Cтратегическим бизнес партнёром франчайзера является крупнейший производитель пивоваренной продукции, группа компаний EFES Russia.
Среда
04.12.2013
Новый партнерский ресторан в концепте Чешской пивной откроется в декабре 2013 года.
 

Традиционно, пивной ресторан — это место для дружеских встреч, переговоров, где можно просто отдохнуть и пообщаться. Общеизвестно, что законодателем «пивной моды» в мире является Чехия. Большинство популярных пивных закусок и блюд уже 150 лет назад подавались в ресторанах Праги. Современные владельцы пивных ресторанов стараются максимально сохранить для клиента все рецепты фирменной чешской кухни, а также привить посетителям культуру потребления пива.

Полгода назад партнеру ООО "ТоталГрупп" в городе Челябинск продана франшиза пивного ресторана "Козловица". На протяжении последних шести месяцев идут подготовительные мероприятия и, согласно плану, в конце декабря 2013 года новый пивной ресторан "Козловица" распахнет свои двери для клиентов по адресу: ул. Труда, дом 156.

"Козловица" - это чешская пивная, результат многолетней работы сотрудников компании. С этой концепцией ООО "ТоталГрупп" успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с партнёрами.

Открывающийся в Челябинске ресторан - уже пятый, который будет работать по модели франчайзинга. Напомним, что общий объем инвестиций в ресторан "Козловица", составляет от 25 млн. рублей, а срок их возврата около 3-х лет.

При этом, одновременно с концептом "Козловица", ООО "ТоталГрупп" предлагает на российском рынке франшизу премиального пивного ресторана "Пилзнер" с объемом инвестиций от 35 млн. рублей.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.