Cтратегическим бизнес партнёром франчайзера является крупнейший производитель пивоваренной продукции, группа компаний EFES Russia.
Среда
04.12.2013
Новый партнерский ресторан в концепте Чешской пивной откроется в декабре 2013 года.
 

Традиционно, пивной ресторан — это место для дружеских встреч, переговоров, где можно просто отдохнуть и пообщаться. Общеизвестно, что законодателем «пивной моды» в мире является Чехия. Большинство популярных пивных закусок и блюд уже 150 лет назад подавались в ресторанах Праги. Современные владельцы пивных ресторанов стараются максимально сохранить для клиента все рецепты фирменной чешской кухни, а также привить посетителям культуру потребления пива.

Полгода назад партнеру ООО "ТоталГрупп" в городе Челябинск продана франшиза пивного ресторана "Козловица". На протяжении последних шести месяцев идут подготовительные мероприятия и, согласно плану, в конце декабря 2013 года новый пивной ресторан "Козловица" распахнет свои двери для клиентов по адресу: ул. Труда, дом 156.

"Козловица" - это чешская пивная, результат многолетней работы сотрудников компании. С этой концепцией ООО "ТоталГрупп" успешно преодолела кризисный период и теперь готова поделиться своим опытом с партнёрами.

Открывающийся в Челябинске ресторан - уже пятый, который будет работать по модели франчайзинга. Напомним, что общий объем инвестиций в ресторан "Козловица", составляет от 25 млн. рублей, а срок их возврата около 3-х лет.

При этом, одновременно с концептом "Козловица", ООО "ТоталГрупп" предлагает на российском рынке франшизу премиального пивного ресторана "Пилзнер" с объемом инвестиций от 35 млн. рублей.


ТОП читаемости

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Как увеличить посещаемость магазина /13.10.2013

На сегодняшний день появляются различные новые технологии, как можно увеличить посещаемость магазинов, привлечь новых покупателей.

Бизнес-план гостиницы /02.01.2014

Бизнес-план — это репетиция, которая поможет сохранить деньги.

Пишем франчайзинговый бизнес-план /12.06.2013

Некоторые франчайзеры требуют от кандидатов представления бизнес-плана под конкретную величину инвестиций и конкретное расположение точки. Таким образом они проверяют бизнес-талант франчайзи.

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.