Оформление розничного магазина компании "Apple"
Воскресенье
30.03.2014
Изданию 9to5Mac стали известны планы компании Apple по открытию стоковых магазинов в Индии.
 

Компания Apple намеревается реализовать новую концепцию развития сети из 100 магазинов в Индии, все –  по франшизе. Это будут небольшие торговые точки (50 кв.м.), в которых будут продаваться ранние недорогие модели iPad, iPhone, и самые доступные по цене модели Macbook и iMac.

Также в планах компании на 2014 год: «умные часы» iWatch с функциями наручного компьютера; «умный телевизор» с функцией распознавания движения и голоса; выпуск новых моделей iPad, iPhone, Macbook; обновление приставки Apple TV; расширение диагонали экрана новой модели iPhone до 4,7 дюйма, у iPad - до 13 дюймов.

2013 год был для Apple весьма продуктивным: на рынке появились смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C, планшеты iPad Air и iPad mini с Retina-дисплеем, программные платформы iOS 7 и OS X Mavericks. Произошло обновление линейки ноутбуков MacBook и компьютеров Mac. Часть производства компании была перенесена в прошлом году в Техас, например, Mac Pro собирается теперь на заводе в Техасе. За 2013 год прирост продаж смартфонов  Apple составил почти 130%. (По данным издания 9to5Mac)


читать статьи

DIY-ритейлер «Петрович» заходит в Подмосковье /19.07.2015

«Строительный Торговый Дом «Петрович» потеснит строительный рынок Москвы и области.

С февраля ПОЗИТРОНИКА в Ковдоре /01.02.2015

Сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА продолжает развивать франчайзинговое направление в Мурманской области.

Итоги мебельной выставки MIFS/Rooms Moscow 2014 /25.05.2014

Какие впечатления остались от уведенного на мебельной выставке, чего ожидать потенциальным партнерам?

Бренд Loft Art ищет партнеров в России /26.06.2014

О ключевых особенностях стиля Loft, мы пообщались с генеральным директором компании "Лофт Арт Студио" Владимиром Сапрыкиным

Новая цена франшизы "КрепыЖ" /01.08.2014

Десять лет на рынке; два года "обкатки" франчайзинговой модели и повышение стоимости, теперь уже проверенной, франшизы по продаже инструментов, спецодежды и инвентаря.

ТОП читаемости

Рынок франшиз в Белоруссии /11.06.2013

Развитие франчайзинга в Беларусси напрямую зависит от ее экономических особенностей, численности населения и т.п.

Маркетинг и исследования рынка /20.06.2013

В этой статье речь пойдет о явлении маркетинга и его роли в успешности предприятия. Рассматриваются методы исследования рынка, сбор, анализ и использование информации, которая необходима в процессе принятия решений планирования бизнеса и определения вероятности осуществления планируемой деятельности.

Сеть SELA теперь и в Ставрополе /28.04.2015

В Ставрополе открылся первый магазин сети одежды SELA.

Из крупного банка в частный бизнес /12.12.2013

"Cемья и дети - это вовсе не препятствия для построения карьеры или создания своего дела",– говорит Алсу Хайрутдинова, франчайзи бренда детской одежды «Choupette».

Мир детских товаров Gulliver /28.02.2014

Рынок детских товаров – особый сегмент бизнеса. С одной стороны, в нем царят те же законы, что и в торговле взрослыми товарами. С другой, дети – специфические покупатели, и товары и одежда для них должна быть иной, более мягкой, удобной, натуральной.

на форуме