Отель расположен на берегу реки Дубна, имеет 7 корпусов, оформленных в стиле «кантри» и занимающих территорию 8 га. На территории отеля находится зоопарк с дикими и домашними животными.
Суббота
10.05.2014
В ходе стратегии развития под брендом Heliopark открылись три новых отеля
 

В апреле под брендом HELIOPARK возобновил работу отель Country Resort, который можно назвать «родоначальником сети» и с которого 14 лет назад началась история компании и история современного загородного отдыха Подмосковья.

Отель Country Resort был основан Президентом HELIOPARK GROUP Александром Гусаковым в 2000 году и спустя 7 лет был продан инвестиционному фонду. Новый собственник в своё время привлек в отель другую управляющую компанию, которая управляла им до апреля 2014 года.

Сегодня отель вновь вошел в портфолио сети и в ближайшее время вернет свое историческое название HELIOPARK Country Resort, которое широко известно и жителям Москвы и Подмосковья, и профессионалам российского гостиничного рынка.

«Изменения коснутся не только названия отеля, - заявляет Операционный Директор сети Евгений Бугровский, - Мы планируем вернуть в отель все то, что делало его уникальным среди равных – стиль Дикого Запада, авторское оформление интерьеров, аутентичное меню ресторанов. Этим мы не ограничимся, мы обязаны соответствовать духу времени и потребностям наших гостей, поэтому в ближайшее время планируется расширение и обновление инфраструктуры и номерного фонда».

Включение отеля HELIOPARK Country Resort в портфолио отелей сети является результатом планомерной и продуманной стратегии развития компании: с начала года под бренд HELIOPARK вошли уже 3 отеля - HELIOPARK Suzdal, HELIOPARK Lesnoy и HELIOPARK Country Resort, с 1 июня открывается курортный отель HELIOPARK Nebug.

Опираясь на мощный бренд, сильный менеджмент и репутацию, компания активно увеличивает свою долю рынка и намерена в 2014 году значительно расширить свое влияние. (по материалам http://www.frontdesk.ru)


ТОП читаемости

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Дорогие франшизы отелей /08.04.2014

Дорогие и известные в мире гостиничные бренды предпочитают для открытия города-миллионники.

Основные сферы российского рынка франшиз /02.04.2013

Набрав в поисковике словосочетание «купить франшизу» сложно не растеряться, увидев множество сайтов, пестрящих разными предложениями.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы