В 2014 вдвое увеличен портфель российских отелей Hilton

Номер в HILTON GARDEN INN KALUGA
Четверг
07.08.2014
В мировой сети отелей Hilton Worldwide пополнение - в Калуге открылся первый современный 4-х звездочный отель – HILTON GARDEN INN KALUGA
 

Открытие подобного отеля обусловлено прежде всего тем, что Калужская область сегодня - это интенсивно развивающийся производственный регион. Десятки компаний с мировым именем выбирают Калугу в качестве места для реализации самых смелых и прогрессивных проектов.

Отель расположен в 10 минутах от исторического и делового центра города на улице Салтыкова-Щедрина, ведущей к одному из основных выездов из города, что позволяет гостям отеля легко добраться до технопарков «Росва» и «Грабцево», а также до основных достопримечательностей города и области.

В отеле Hilton Garden Inn Kaluga 134 просторных номера в которых есть все, чтобы удовлетворить взыскательные вкусы современных путешественников: инновационная кровать, большой рабочий стол с эргономичным креслом, набор для чая и кофе, возможность полного затемнения номера и многое другое.

К услугам гостей бесплатный беспроводной интернет, действующий на территории всего отеля, фитнес центр, магазин, прачечная, бесплатная парковка. Оборудованная по последнему слову техники Конференц - зона общей площадью 250 кв. м. полностью соответствует всем международным стандартам. Большой зал вместимостью до 200 чел. прекрасно подходит для проведения деловых мероприятий и праздничных банкетов. Две переговорных комнаты по 30 м. кв. идеальны для совещаний и небольших частных вечеринок.

«Мы с радостью объявляем об открытии ещё одного нашего отеля на территории России. За 2014 год нам удалось вдвое расширить портфель наших российских объектов, который сегодня включает в себя отели Hilton Garden Inn Moscow New Riga, Hilton Garden Inn Krasnoyarsk, а теперь и Hilton Garden Inn Kaluga», - сказал Эдриан Карр (Adrian Kurre), руководитель Hilton Garden Inn. «Наши отели отличаются высоким уровнем комфорта и фирменными сервисами, гарантирующими максимальное удовольствие от посещения этих популярных регионов России».

«Мы активно развиваем свой гостиничный портфель. Вскоре после запуска нового объекта в Калуге мы планируем открыть на территории России ещё два новых отеля: DoubleTree by Hilton Moscow - Marina и Hilton Garden Inn Ulyanovsk», - комментирует Тим Эттельт (Tim Ettelt), региональный менеджер Hilton Worldwide по России и СНГ. «Наш бренд, представляющий средний ценовой сегмент, идеально отвечает потребностям рынка Калуги. Развитие автомобилестроения на территории калужской области стало основой для бурного роста региональной деловой активности. Наш новый отель Hilton Garden Inn Kaluga, отличающийся современным и функциональным дизайном, создавался с учётом потребностей деловых путешественников».


ТОП читаемости

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Как увеличить посещаемость магазина /13.10.2013

На сегодняшний день появляются различные новые технологии, как можно увеличить посещаемость магазинов, привлечь новых покупателей.

Бизнес-план гостиницы /02.01.2014

Бизнес-план — это репетиция, которая поможет сохранить деньги.

Пишем франчайзинговый бизнес-план /12.06.2013

Некоторые франчайзеры требуют от кандидатов представления бизнес-плана под конкретную величину инвестиций и конкретное расположение точки. Таким образом они проверяют бизнес-талант франчайзи.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы