Четверг
01.01.2015
Hilton откроется в Нижнем Новгороде к чемпионату мира по футболу.
 

Новый отель в сети, известной на весь мир, появится в российском Нижнем Новгороде. Очередное заведение Hilton Worldwide открывается в рамках франчайзингового договора. Между городскими органами власти и компанией подписан договор на строительство гостиницы. Кроме того, заключен договор франшизы между собственником бренда и франчайзи ООО «Весенние инвестиции».

Новый отель построят в районе улиц Варварка и Академика Блохиной к чемпионату мира по футболу. Всего здание вместит в себя 240 номеров, а также подземную парковку на 90 машиномест. Кроме того, в отеле разместятся большой ресторан, восемь конференц-залов, два концертных зала, два бара и один фитнес-клуб.


ТОП читаемости

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Дорогие франшизы отелей /08.04.2014

Дорогие и известные в мире гостиничные бренды предпочитают для открытия города-миллионники.

Основные сферы российского рынка франшиз /02.04.2013

Набрав в поисковике словосочетание «купить франшизу» сложно не растеряться, увидев множество сайтов, пестрящих разными предложениями.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы