Два салона ПОДСТРИГУЛЯ в Екатеринбурге

Салон "ПОДСТРИГУЛЯ" в г. Екатеринбург, район Академический. Волшебный интерьер создали дизайнеры салона.
Суббота
02.05.2015
В Екатеринбурге открылись первые семейные салоны красоты ПОДСТРИГУЛЯ.
 

В первых числах апреля и мая в городе Екатеринбург открыли свои двери для посетителей первые франшизные салоны сети "Подстригуля".

В салонах предлагаются парикмахерские услуги для взрослых и детей: стрижки, макияж, аквагрим, маникюр и т.д. Семейная парикмахерская оснащена специальными детскими креслами, имеется игровая зона, мультфильмы вместо зеркал, игровые приставки.

Известно, что уже в начале мая запланировано открытие первого салона в Москве.

барнаул БАОН

ПОДСТРИГУЛЯ – сеть семейных парикмахерских, которая недавно запустила программу франчайзинга. Основная концепция – семейное обслуживание: услуги в сфере красоты предлагаются детям и взрослым любого возраста. 

Паушальный взнос ПОДСТРИГУЛЯ составляет 135 тыс. рублей, роялти – 5-10 тыс. рублей в месяц. Начальные инвестиции в открытие одного салона составляют от 900 тыс. рублей, сроки окупаемости – 12-18 месяцев в зависимости от месторасположения.


ТОП читаемости

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Как увеличить посещаемость магазина /13.10.2013

На сегодняшний день появляются различные новые технологии, как можно увеличить посещаемость магазинов, привлечь новых покупателей.

Бизнес-план парикмахерской /09.05.2014

В одной только столице каждый год открывается около 800 салонов красоты и парикмахерских, но почти столько же и закрывается

Система мотивации продавцов по Шейну /25.01.2014

Одна из основных задач, над которой задумываются практически все предприниматели – мотивация продавцов-консультантов.

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.