Монолитные цветные фактурные бордюры из бетона не боятся воды, поэтому вы спокойно можете соорудить из них берега-ограждения к фонтану или небольшому водоему.
Четверг
27.06.2013
Привлекательное предложение для любителей создавать что-либо своими руками.
 

Четыре года назад на территории России появилось франчайзинговое предложение мобильного производственного комплекса. Компания "Мастербордюр" показала, как легко можно преобразить садовый, дворовый или городской ланшафт с помощью укладки специально изготовленного бордюрного камня, с помощью мобильной бордюрной машины.

Компания Мастербордюр основана в 2008 года, с 2009 года, было принято решение развиваться по франчайзинговой модели. В настоящее время технология компании успешно применяется в разных регионах России и в Казахстане.

Для заинтересованных потенциальных франчайзи, в пятницу 07 июля будет организован день открытых дверей. Специалисты компании проведут мини-презентацию, ответят на ваши вопросы, продемонстрируют в действии работу мобильной бордюрной машины.

Мероприятие состоится по адресу: г. Зеленоград, ул. Юности, д.8, офис 617., начало в 11-00, продолжительность 3 часа.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте компании


ТОП читаемости

Рынок франшиз в Белоруссии /11.06.2013

Развитие франчайзинга в Беларусси напрямую зависит от ее экономических особенностей, численности населения и т.п.

Маркетинг и исследования рынка /20.06.2013

В этой статье речь пойдет о явлении маркетинга и его роли в успешности предприятия. Рассматриваются методы исследования рынка, сбор, анализ и использование информации, которая необходима в процессе принятия решений планирования бизнеса и определения вероятности осуществления планируемой деятельности.

Сеть SELA теперь и в Ставрополе /28.04.2015

В Ставрополе открылся первый магазин сети одежды SELA.

Из крупного банка в частный бизнес /12.12.2013

"Cемья и дети - это вовсе не препятствия для построения карьеры или создания своего дела",– говорит Алсу Хайрутдинова, франчайзи бренда детской одежды «Choupette».

Мир детских товаров Gulliver /28.02.2014

Рынок детских товаров – особый сегмент бизнеса. С одной стороны, в нем царят те же законы, что и в торговле взрослыми товарами. С другой, дети – специфические покупатели, и товары и одежда для них должна быть иной, более мягкой, удобной, натуральной.