Ожидается, что доля рынка КНР в компании в ближайшие годы вырастет до 60%.
Пятница
06.06.2014
Конкурентная среда постоянно изменяется и это надо учитывать при открытии магазинов
 

Американская торговая сеть Coach объявила о закрытии 70 магазинов в Северной Америке. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление представителей компании.

На сегодняшний день сеть, специализирующаяся на продаже предметов интерьера, одежды и аксессуаров из кожи  люксового класса, насчитывает около 600 магазинов в Северной Америке. И по итогам третьего квартала текущего финансового года продажи сети сократились на 7%.

Глава Coach Виктор Льюис заявил, что компания не смогла адекватно среагировать на изменение конкурентной среды, и отметил, что прибыльными в отчётный период оказались только магазины в Китае. Ожидается, что доля рынка КНР в компании в ближайшие годы вырастет до 60%.

За 2014 год стоимость акций Coach упала на 37%.

 


ТОП читаемости

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Инвестиции в бизнес /17.06.2013

Люди, задумывающиеся об открытии собственного дела, сначала должны подсчитать затраты с этим связанные и доходы, на которые можно рассчитывать.

Обзор франшиз детских игрушек /22.11.2013

Любые игрушки должны соответствовать возрасту ребенка и способствовать его развитию.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.