Ожидается, что доля рынка КНР в компании в ближайшие годы вырастет до 60%.
Пятница
06.06.2014
Конкурентная среда постоянно изменяется и это надо учитывать при открытии магазинов
 

Американская торговая сеть Coach объявила о закрытии 70 магазинов в Северной Америке. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление представителей компании.

На сегодняшний день сеть, специализирующаяся на продаже предметов интерьера, одежды и аксессуаров из кожи  люксового класса, насчитывает около 600 магазинов в Северной Америке. И по итогам третьего квартала текущего финансового года продажи сети сократились на 7%.

Глава Coach Виктор Льюис заявил, что компания не смогла адекватно среагировать на изменение конкурентной среды, и отметил, что прибыльными в отчётный период оказались только магазины в Китае. Ожидается, что доля рынка КНР в компании в ближайшие годы вырастет до 60%.

За 2014 год стоимость акций Coach упала на 37%.

 


ТОП читаемости

Бизнес-план гостиницы /02.01.2014

Бизнес-план — это репетиция, которая поможет сохранить деньги.

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Как увеличить посещаемость магазина /13.10.2013

На сегодняшний день появляются различные новые технологии, как можно увеличить посещаемость магазинов, привлечь новых покупателей.

Иван Охлобыстин выбрал Baon /14.01.2014

Неожиданный поворот в карьере экс-креативного директора Евросети повысил ажиотаж различных СМИ вокруг небезызвестного бренда, готовившего презентацию коллекции BAON FW 14/15.

Система мотивации продавцов по Шейну /25.01.2014

Одна из основных задач, над которой задумываются практически все предприниматели – мотивация продавцов-консультантов.