Франшиза от "GOODMAN".
12 декабря состоялось торжественное открытие флагманского стейк-хауса GOODMAN, расположенного в самом центре Москвы, рядом с Красной Площадью, по адресу: ул. Охотный ряд, 2. Галерея «Москва». Он стал 12 столичным рестораном сети.
"В нашем новом ресторане вы сможете продегустировать уникальные стейки, вызревшие в открытой камере сухого вызревания мраморной говядины. Мы экспертно заявляем, что являемся единственным в России стейк-хаусом, запатентовавшим эту сложную технологию", - заявляет Олег Юдин, директор департамента франчайзинга Априком.Из окон ресторана открывается вид на Кремль и Большой театр, а концепция интерьера отражает стилистику и архитектура старой Москвы.
Напомним, что на декабрь 2013 года ресторанная сеть GOODMAN насчитывает 15 стейк хаусов.
читать статьи
На рынке общепита появится новый игрок, развивающий бизнес в России по франшизе
В конце июня американский журнал Forbes опубликовал рейтинг лучших и худших франшиз США.
Первый ресторан в новом формате откроется на платформе Савеловского вокзала в июне 2016 года.
Сдержанный дизайн с деревянными стойками и без традиционных белого и красного цветов
Успех рынка фастфуда подталкивает компании делать ставку на франчайзинг
ТОП читаемости
Прежде всего необходимо проанализировать объем рынка и изучить структуру рынка платных услуг населению
Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.
Испания – интересная страна со своим, имеющим национальные особенности, бизнесом.
Любые игрушки должны соответствовать возрасту ребенка и способствовать его развитию.
Расчет объема необходимых инвестиций, срока окупаемости и рентабельности приводится на примере 1 фирменного магазина детской обуви «Котофей».
на форуме
Франшизы Cinnabon, Auntie Anne`s и Hesburger
Сестра владеет франшизой Синнабона и имеет высокий доход.
Новый дискаунт-бар
Хороший дискаунт-бар, одобряю. Место отлично подходит, чтобы отдохнуть от проблем и полностью...
Starbucks переходит на франчайзинг
Может кто слышал о франшизе этого кафе? Подскажите подробности