В центрах LEZARD CREATIF посетители могут отдыхать, творить и покупать
Вторник
15.04.2014
Студия LEZARD CREATIF – творческая мастерская и оазис отдыха
 

Французские центры LEZARD CREATIF - это место для творческого отдыха, и созидания. Здесь человек может выпить кофе, почитать или создать свое собственное творение.

Первая студия была открыта Микаэлем Руссо в Ла-Рошель в 2002 году, а уже сегодня насчитывается около 15-ти по всей Франции, и более 15 тысяч постоянных клиентов. Центры открываются в средних и крупных городах, площадью от 100 до 200 м.кв.

В связи с успехом концепции, LEZARD CREATIF с 2009 года начала развитие по франчайзинговой модели. Компания постоянно оптимизирует деятельность франчайзи, разрабатывает новые инструменты для эффективной работы.

LEZARD CREATIF (Лазерд Креатиф) предлагает посетителям рисование, живопись, коучинг, моделирование бус, керамику, уроки каллиграфи и пр., чтобы удовлетворить разные потребности взрослых и детей. В центрах проводяться творческие семинары для детей, подростков и взрослых. Каждый может воспользоваться помощью квалифицированного инструктора, создавая свой шедевр. Все необходимые для творчества материалы можно купить здесь же.


ТОП читаемости

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Особенность Парижской сети Макдоналдс /19.03.2014

McDonald’s - один из самых узнаваемых брендов во всем мире. Новые рестораны открываются чуть ли не каждый день.

Искрометность танцевальных франшиз /08.03.2014

Студии танцев по франшизе чаще всего создают бывшие танцоры с предпринимательской жилкой.

Основные сферы российского рынка франшиз /02.04.2013

Набрав в поисковике словосочетание «купить франшизу» сложно не растеряться, увидев множество сайтов, пестрящих разными предложениями.