Среда
14.05.2014
В самом сердце исторической столицы, в доме № 9 по улице Арбат, открывается новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»
 

В самом сердце исторической столицы, в доме № 9 по улице Арбат, открывается новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», на этот раз − c летней террасой, сообщается на сайте компании.

Арбат − одно из самых известных и популярных столичных мест среди москвичей и туристов, по оценкам специалистов, эту улицу посещают до 20 тысяч человек в час. Заслуженно Арбат признан одним из центров деловой и культурной жизни мегаполиса, с богатой историей и архитектурой. На соседнем Новом Арбате уже три года работает самое крупное в Европе кафе-мороженое «Баскин Роббинс», а новое кафе органично дополнит присутствие бренда в самом сердце российской столицы.

Торжественное открытие кафе намечено на 1 июня − День Защиты детей. Компания «Баскин Роббинс» ждет больших и маленьких любителей мороженого, для которых приготовлены подарки и призы. Гостям предлагается весь ассортимент традиционного меню: более 20 сортов мороженого премиум-класса, молочные коктейли «Де Люкс», эксклюзивные торты из мороженого, а также представлена новинка − коллекция пирогов из сливочного мороженого и вкуснейшего бисквита.


ТОП читаемости

С февраля ПОЗИТРОНИКА в Ковдоре /01.02.2015

Сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА продолжает развивать франчайзинговое направление в Мурманской области.

"Красивый" бизнес от Amaryllis из Чехии /16.10.2013

Конкуренция в индустрии красоты высока. Ценовые войны за клиента разгораются постоянно.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Российский рынок fashion-ритейла в 2014 /29.04.2014

Анализ ситуации и сравнения с другими странами показывают, что на сегодня на рынке fashion ритейла в России ещё есть куда расти