Открылось кафе французской кухни Vendome

VENDOME – столица округа Шер и Луар, расположенная на северо-западе Франции. В определенный период времени являлась графством, но впоследствии стала герцогством королевский семей Бурбон-Вандом.
Пятница
16.05.2014
В отеле «Никольская Москва» открылось новое кафе французской кухни под названием Vendome, рассказали в заведении
 

В кафе, которое назвали в честь Вандомской площади в Париже, обещают поддерживать французскую атмосферу: оформили соответствующий интерьер и подготовили плей-лист из французских мелодий.

В меню - завтраки, которые доступны весь день, закуски (например, омлет, салаты и багет с сыром, ветчиной и горчицей), сэндвичи, которые подают с картофелем по-деревенски или салатом из зелёных листьев, горячее, в том числе стейк из лосося и говядина по-бургундски, а также десерты (торты, эклеры, печенье, конфеты ручной работы, круассаны, кексы, бисквиты и фрукты). Из напитков: чай, кофе, кефир и молоко, лимонады, минералку, соки, в том числе свежевыжатые, смузи, молочные коктейли и алкоголь. Средний чек в Vendome — до 3 тысяч рублей.

Площадь нового кафе составляет почти 100 квадратных метров, рассчитан на одновременное размещение около 30 гостей. Шеф-повар в Vendome итальянец Антонио Вочи, а шеф-кондитер - его земляк Джованни Стасси.


ТОП читаемости

С февраля ПОЗИТРОНИКА в Ковдоре /01.02.2015

Сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА продолжает развивать франчайзинговое направление в Мурманской области.

"Красивый" бизнес от Amaryllis из Чехии /16.10.2013

Конкуренция в индустрии красоты высока. Ценовые войны за клиента разгораются постоянно.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Российский рынок fashion-ритейла в 2014 /29.04.2014

Анализ ситуации и сравнения с другими странами показывают, что на сегодня на рынке fashion ритейла в России ещё есть куда расти