Пятница
16.05.2014
Сеть фаст-фуда «Прайм» открыла ещё одно заведение в Москве — по адресу Тверская, 20/1, на месте кафе Pelman.
 

Площадь кафе - 90 квадратных метров. Два зала нового «Прайма» вмещают около 50 гостей. Открывшееся кафе стало вторым по счёту заведением сети на Тверской. Ещё одно находится на Тверской, 15.

Российская сеть «Прайм», входящая в Novikov Group, существует с 2007 года. В начале мая компания  открыла кафе на Никольской, а вскоре планируется запуск новых ресторанов на Цветном и Чистопрудном бульварах, на Пресненской набережной и Ленинградском шоссе. 

Сеть кафе «PRIME» является первым оператором в премиум формате быстрого обслуживания, предлагающим натуральные продукты, приготовленные по гастрономическим рецептам без использования консервантов, пищевых красителей и улучшителей вкуса.

В 2007 году в Москве акционеры двух сетей: рестораны «Пять Звезд» (5 ресторанов) и магазины «Прайм» (7) пришли к выводу, что, при наличии у каждой из них своих собственных преимуществ, их партнерство будет выгоднее конкуренции. Так две сетевые концепции образовали единую сеть премиального формата fast casual - «Прайм Стар», в России.
 
Сегодня сеть кафе премиум сегмента «ПРАЙМ» входит в «Новиков Групп» и представляет из себя:
  • 21 кафе (в бизнес-центрах и отдельных зданиях)
  • производственно-распределительный комплекс
  • отдел доставки еды в офис
  • центр обучения и повышения квалификации
  • отдел проверки качества продуктов

 


ТОП читаемости

С февраля ПОЗИТРОНИКА в Ковдоре /01.02.2015

Сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА продолжает развивать франчайзинговое направление в Мурманской области.

"Красивый" бизнес от Amaryllis из Чехии /16.10.2013

Конкуренция в индустрии красоты высока. Ценовые войны за клиента разгораются постоянно.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Российский рынок fashion-ритейла в 2014 /29.04.2014

Анализ ситуации и сравнения с другими странами показывают, что на сегодня на рынке fashion ритейла в России ещё есть куда расти