Фермерский ресторан LavkaLavka открыт в Москве

До официального запуска, который состоится 25 мая, меню в ресторане не будет. Зато обещают ежедневные фермерские сеты – четыре блюда и алкогольный комплимент от бармена. Сеты планируют менять каждые три дня. Стоимость сета - 1 700 рублей. Гостей ждут каждый день в 19:00.
Чтобы попасть на тестовые дегустации, необходимо за день до прихода позвонить бронировать место.
Также на Петровке, 21 работает магазин LavkaLavka, в котором можно купить фермерские молочные продукты, мясо и мясные деликатесы, рыбу, таёжный мед, ягоды, кедровые орехи и другие продукты.
LavkaLavka.Кафе – гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka. Блюда здесь готовятся только из продуктов, произведенных местными фермерами. Используются только сезонные продукты.
Всегда в продаже щука и бык бургер, сезонные супы и вкуснейшие фермерские десерты. По субботам у нас Виктор Пузо с патефон-пати, а по воскресеньям семейные обеды под аккомпанемент фортепьяно и детские мастер-классы с фермерским зоопарком.
Борис Акимов, основатель фермерского кооператива LavkaLavka: «Главная миссия кооператива LavkaLavka в целом и нашего фермерского ресторана в частности, как бы пафосно это ни звучало, создать новую русскую идентичность, за которую не только не стыдно, а которой хочется с радостью делиться со своими родственниками, друзьями и случайными знакомыми. Ресторан – наше оружие в этом деле. Гаубица, которая в условиях Москвы может оказаться одним из самых эффективных орудий. Мы хотим, чтобы люди начали думать так: “Россия – современная интересная вкусная страна. И я живу в такой стране. Мне это нравится. Я хочу снова и снова забывать о чем-то другом, плохом и чувствовать это хорошее и возвращаться в ресторан LavkaLavka”.
читать статьи

На рынке общепита появится новый игрок, развивающий бизнес в России по франшизе
В конце июня американский журнал Forbes опубликовал рейтинг лучших и худших франшиз США.
Первый ресторан в новом формате откроется на платформе Савеловского вокзала в июне 2016 года.
Сдержанный дизайн с деревянными стойками и без традиционных белого и красного цветов
Успех рынка фастфуда подталкивает компании делать ставку на франчайзинг
ТОП читаемости

Прежде всего необходимо проанализировать объем рынка и изучить структуру рынка платных услуг населению
Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.
Испания – интересная страна со своим, имеющим национальные особенности, бизнесом.
Любые игрушки должны соответствовать возрасту ребенка и способствовать его развитию.
Расчет объема необходимых инвестиций, срока окупаемости и рентабельности приводится на примере 1 фирменного магазина детской обуви «Котофей».
на форуме
Франшизы Cinnabon, Auntie Anne`s и Hesburger
Сестра владеет франшизой Синнабона и имеет высокий доход.
Новый дискаунт-бар
Хороший дискаунт-бар, одобряю. Место отлично подходит, чтобы отдохнуть от проблем и полностью...
Starbucks переходит на франчайзинг
Может кто слышал о франшизе этого кафе? Подскажите подробности