Фермерский ресторан LavkaLavka открыт в Москве

Адрес ресторана: г. Москва, Петровка, дом 21/2
Суббота
17.05.2014
Фермерский ресторан LavkaLavka открылся в Москве на Петровке в тестовом режиме, рассказали в заведении.
 

До официального запуска, который состоится 25 мая, меню в ресторане не будет. Зато обещают ежедневные фермерские сеты – четыре блюда и алкогольный комплимент от бармена. Сеты планируют менять каждые три дня. Стоимость сета - 1 700 рублей. Гостей ждут каждый день в 19:00.

Чтобы попасть на тестовые дегустации, необходимо за день до прихода позвонить бронировать место.

Также на Петровке, 21 работает магазин LavkaLavka, в котором можно купить фермерские молочные продукты, мясо и мясные деликатесы, рыбу, таёжный мед, ягоды, кедровые орехи и другие продукты.

LavkaLavka.Кафе – гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka. Блюда здесь готовятся только из продуктов, произведенных местными фермерами.  Используются только сезонные продукты. 

Всегда в продаже щука и бык бургер, сезонные супы и вкуснейшие фермерские десерты. По субботам у нас Виктор Пузо с патефон-пати, а по воскресеньям семейные обеды под аккомпанемент фортепьяно и детские мастер-классы с фермерским зоопарком.

Борис Акимов, основатель фермерского кооператива LavkaLavka: «Главная миссия кооператива LavkaLavka в целом и нашего фермерского ресторана в частности, как бы пафосно это ни звучало, создать новую русскую идентичность, за которую не только не стыдно, а которой хочется с радостью делиться со своими родственниками, друзьями и случайными знакомыми. Ресторан – наше оружие в этом деле. Гаубица, которая в условиях Москвы может оказаться одним из самых эффективных орудий. Мы хотим, чтобы люди начали думать так: “Россия – современная интересная вкусная страна. И я живу в такой стране. Мне это нравится. Я хочу снова и снова забывать о чем-то другом, плохом и чувствовать это хорошее и возвращаться в ресторан LavkaLavka”.


ТОП читаемости

С февраля ПОЗИТРОНИКА в Ковдоре /01.02.2015

Сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА продолжает развивать франчайзинговое направление в Мурманской области.

"Красивый" бизнес от Amaryllis из Чехии /16.10.2013

Конкуренция в индустрии красоты высока. Ценовые войны за клиента разгораются постоянно.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Российский рынок fashion-ритейла в 2014 /29.04.2014

Анализ ситуации и сравнения с другими странами показывают, что на сегодня на рынке fashion ритейла в России ещё есть куда расти