У испанских ресторанов планы на Нью-Йорк

Обычно сложно найти свободный столик. Сначала заказываешь на кассе по номеру из меню, затем ждёшь, когда позовут по имени, и за готовыми бутербродами подходишь на выдачу. В счастливые дни недели (среда, воскресенье) - кружка пива и тинто верано по 1 Евро.
Вторник
03.06.2014
В планах на ближайшие три года открытие 28 ресторанов во всех районах Нью-Йорка, 5 из них — в 2014 года
 

Испанская сеть ресторанов быстрого питания под названием 100 Montaditos («Сиен Монтадитос») подписала франчайзинговый договор с партнером из Нью-Йорка. Новым держателем франшизы этой испанской компании стала Mini Hospitality (принадлежит Crown Acquistions), сообщает портал «Русская Испания».

Согласно договору, Mini Hospitality обязуется в ближайшие три года открыть 28 ресторанов (из них 5 — уже до конца 2014 года) во всех районах Нью-Йорка. Один ресторан этой сети в мегаполисе уже есть — он расположен в самой престижной его части, на Манхэттене, заведение популярно среди местного заведения.

«Сиен Монтадитос» предлагает интересную концепцию – в ресторане продаются 100 различных модификаций только одного продукта - традиционного испанского сэндвича Montadito («Монтадито»). «Мы продаём не просто испанские сэндвичи - мы продаём испанский стиль жизнь», - говорят в компании.

Из истории: «100 Montaditos» - испанская сеть ресторанов, основанная 13 лет назад. Бренд продвигается по франчайзингу. Сегодня работают более 400 заведений, открытых в Испании, Италии, Португалии, США, Чили, Колумбии, Мексике. В 2014 году планируется открыть 50 франчайзинговых «100 Montaditos» в США и еще 15 ресторанов - в Латинской Америке. В России концепция еще не представлена.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.