Американская франшиза азиатских булочек «O` My Buns!»

Заведения «O` My Buns!» обычно располагаются в одном помещении с «Tutti Frutti Frozen Yogurt».
Суббота
31.05.2014
Кафейни сети фаст-фуда, в котором предлагают азиатские булочки с начинками, возможно, появятся на Старом Арбате и Белорусском вокзале
 

Компания GingerBrandMan покупает франшизу на американский бренд – «O` My Buns!». Это сеть фаст-фуда, в котором предлагают азиатские булочки с начинками. Размер среднего кафе – 20 м², булочку с кофе можно купить за 250 рублей. На данном этапе оформляется сделка, и подыскиваются помещения. Возможно, первые две кофейни появятся на Старом Арбате и Белорусском вокзале.

После запуска первых своих франчайзинговых заведений GingerBrandMan, скорее всего, предложит бренд другим предпринимателям России по субфраншизе.

Сеть «O` My Buns!» основана в Калифорнии в 2009 году компанией Wellspring Industry Inc. Бренд официально зарегистрирован в мае 2014 года. Эта же американская компания поставляет оборудование для замороженных йогуртов Tutti Frutti Frozen Yogurt.

В мире открыто не так много кофеен «O` My Buns!», около 15. Они есть в США, Тайване, ОАЭ, Саудовской Аравии. Заведения обычно располагаются в одном помещении с «Tutti Frutti Frozen Yogurt».

Российской GingerBrandMan принадлежит мастер-франшиза кафе-мороженых из йогуртов Tutti Frutti. В 2013 году открылись 11 точек в Москве и Подмосковье, в этом году сеть увеличится до 40 заведений Tutti Frutti. Средний чек – 367 рублей.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.