«Леруа Мерлен» увеличит количество супермаркетов

В ближайший год «Леруа Мерлен» откроет супермаркеты в Челябинске, Уфе и Новосибирске
Суббота
07.06.2014
На ближайшие пять лет у «Леруа Мерлен» в планах 50 новых супермаркетов в России
 

В течение ближайших пяти лет французская компания планирует запустить порядка 50 новых магазинов, специализирующихся на продаже товаров для ремонта и строительства, на территории РФ, пишет РИА «Новости».

Строительство новых супермаркетов планируют вести в основном в городах-миллионниках. Как рассказала Галина Панина, PR-директор компании в России, строительство одного такого супермаркета обходится в среднем в 1 миллиард рублей. Она также уточнила, что новые магазины будут открыты в стандартном формате. Известно, что на ближайший год «Леруа Мерлен» запланировал открытие супермаркетов в Челябинске, Уфе и Новосибирске.


ТОП читаемости

Рынок франшиз в Белоруссии /11.06.2013

Развитие франчайзинга в Беларусси напрямую зависит от ее экономических особенностей, численности населения и т.п.

Маркетинг и исследования рынка /20.06.2013

В этой статье речь пойдет о явлении маркетинга и его роли в успешности предприятия. Рассматриваются методы исследования рынка, сбор, анализ и использование информации, которая необходима в процессе принятия решений планирования бизнеса и определения вероятности осуществления планируемой деятельности.

Сеть SELA теперь и в Ставрополе /28.04.2015

В Ставрополе открылся первый магазин сети одежды SELA.

Из крупного банка в частный бизнес /12.12.2013

"Cемья и дети - это вовсе не препятствия для построения карьеры или создания своего дела",– говорит Алсу Хайрутдинова, франчайзи бренда детской одежды «Choupette».

Мир детских товаров Gulliver /28.02.2014

Рынок детских товаров – особый сегмент бизнеса. С одной стороны, в нем царят те же законы, что и в торговле взрослыми товарами. С другой, дети – специфические покупатели, и товары и одежда для них должна быть иной, более мягкой, удобной, натуральной.