«Леруа Мерлен» увеличит количество супермаркетов

В ближайший год «Леруа Мерлен» откроет супермаркеты в Челябинске, Уфе и Новосибирске
Суббота
07.06.2014
На ближайшие пять лет у «Леруа Мерлен» в планах 50 новых супермаркетов в России
 

В течение ближайших пяти лет французская компания планирует запустить порядка 50 новых магазинов, специализирующихся на продаже товаров для ремонта и строительства, на территории РФ, пишет РИА «Новости».

Строительство новых супермаркетов планируют вести в основном в городах-миллионниках. Как рассказала Галина Панина, PR-директор компании в России, строительство одного такого супермаркета обходится в среднем в 1 миллиард рублей. Она также уточнила, что новые магазины будут открыты в стандартном формате. Известно, что на ближайший год «Леруа Мерлен» запланировал открытие супермаркетов в Челябинске, Уфе и Новосибирске.


ТОП читаемости

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Понятия субфранчайзинг и мастер-франчайзинг /02.04.2013

В этой статье опровергается расхожий стереотип, что субфранчайзинг и мастер-франчайзинг – это одно и то же.

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы